Наверх
vorle.ru

Советы по выбору свадебного платья

Новости компаний (на правах рекламы)

Беременность - свадьбе не помеха. Это доказывает все больше невест, которые идут под венец в прекрасном положении.

Советы по выбору свадебного платья На правах рекламы 16+

Главное – выбрать подходящее платье, которое подчеркнет торжественность момента, красоту девушки и не доставит неудобств.

  • Определитесь: вы хотите скрыть или подчеркнуть свой округлый живот? Большинство невест желают спрятать свое положение от посторонних глаз. Если же вы желаете акцентировать внимание на материнстве, выберите обтягивающий фасон и тянущуюся ткань. Можно также завязать на животе красивый бант. Только убедитесь, что этот элемент сочетается с фасоном и стилем платья.
  • Безупречные свадебные платья для беременных - наряды А-силуэта и в стиле ампир. Юбка, которая расширяется книзу, и слегка завышенная талия отвлекут внимание от округлого живота. А-силуэт - это оптимальный выбор для первых месяцев беременности. А вот греческое платье можно надеть и на более позднем сроке. Воздушная, невесомая ткань, которая струится от линии бюста, деликатно спрячет живот.
  • Отделка в области талии должна быть минимальной. Откажитесь от оборок и рюшей, поскольку они только утяжелят ваш образ. Из декора допустим бисер, вышивка, мелкие цветы и кружево.
  • Цвет свадебного наряда допускается любой. Только не выбирайте ярких расцветок. Матовая ткань розового, персикового, голубого, нежно-зеленого оттенка придаст образу легкости, нежности и романтичности.
  • Оцените свою изменившуюся фигуру и определите самую выигрышную сторону: стройные ноги, шикарный бюст, ровную спину. Именно на этой части и делайте акцент, чтобы отвлечь внимание окружающих от главного: округлого животика.
  • Удобство и комфорт и только затем красота – это главные критерии выбора свадебного платья для беременной невесты. Поэтому сразу отбросьте в сторону слишком тесные фасоны и грубые ткани. Не менее важен и правильный выбор обуви. Оптимально обуть лодочки, балетки или туфли на небольшом, устойчивом каблуке.
  • Покупайте платье на раньше, чем за две недели до свадьбы, поскольку живот быстро растет и в день торжества заранее приобретенный наряд можно оказаться мал.
на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ