Наверх
vorle.ru

Самая дорогая недвижимость в Курске

На середину марта в Курске опубликовано свыше 3800 предложений о сделках с недвижимостью. Чаще всего жители продают "однушки" и двухкомнатные квартиры. Вдвое меньше объявлений о сделках с 3-комнатными апартаментами. Самые непопулярные – квартиры-студии и многокомнатное жилье от 4 комнат и выше.

Самая дорогая недвижимость в Курске На правах рекламы 16+

Сайт GorodKvadratov.ru выяснил, какова стоимость самой дорогой недвижимости в городе.

Улица Володарского. Здесь за 22 млн рублей продают 4-комнатную квартиру площадью 140 кв. метров. Апартаменты находятся на последнем этаже 10-этажного дома 2017 года постройки. В жилье выполнен дизайнерский ремонт с применением качественных и дорогих материалов. Раздвижные двери выполнены из массива дуба, есть итальянская кухня со встроенной техникой. Продается квартира вместе с мебелью. Достоинство – установленная система подготовки и очистки воды, система забора и вентиляции воздуха. Есть сигнализация. Сам дом охраняется, а территория вокруг него закрыта от посторонних.

Улица Дзержинского. Отдают за 9,5 млн рублей 5-комнатную квартиру, которая находится на шестом этаже из семи возможных. Площадь – 186,3 кв. метра. Элитные апартаменты расположены на двух этажах, но речь идет об объекте с черновой отделкой. Впрочем, стяжка, пластиковые стеклопакеты и штукатурка уже есть. Бонус – развитая инфраструктура. Недалеко от жилья находятся городские достопримечательности.

Кавказский переулок. Двухуровневый пентхаус с мансардой обойдется покупателю в 9,38 млн рублей. Речь идет об объекте площадью 301,2 кв. метра со свободной планировкой. Апартаменты расположены в малоэтажном доме на 17 квартир. Есть два санузла, установлены счетчики, биметаллические батареи, но ремонт отсутствует. Также, как и в первом варианте, территория вокруг дома закрыта от незваных гостей.

Улица Почтовая. За 7,9 млн рублей предлагают 4-комнатную квартиру площадью 157 кв. метров на третьем этаже шестиэтажки. Очевидное достоинство – кухня в 23 "квадрата". Также владельцы отмечают эксклюзивность планировки, два санузла, душевую кабину и ванну-прачечную. Двор закрыт, квартира одна на этаже. Упоминается о респектабельных соседях. Обещают сделать скидку реальному покупателю.

Улица Радищева за 7,5 млн рублей готовы расстаться с "трешкой" площадью 115 кв. метров. Квартира находится на предпоследнем этаже 10-этажного элитного дома. Выполнен качественный ремонт, установлены трубы и окна ПВХ, кухня оборудована современной техникой.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка