Наверх
vorle.ru

Металлоинвест обучил сотрудников правильной организации рабочего места

Новости компаний (на правах рекламы)

Около 900 человек – представители всех цехов Михайловского ГОКа – прошли в феврале обучение системе 5С.

Металлоинвест обучил сотрудников правильной организации рабочего места

Обучение проведено для линейного персонала – мастеров, начальников смен, - ответственных за организацию производственных процессов в подразделениях.

Система 5С – один из инструментов Производственной системы, создаваемой Металлоинвестом на своих предприятиях. 5С – это пошаговая технология по созданию эффективного рабочего места, направленная на повышение культуры и безопасного труда, стандартизацию действий персонала по наведению порядка, снижение потерь рабочего времени, улучшение условий труда.

В процессе обучения сотрудники познакомились с основными этапами Системы 5С, а также практическим опытом применения данного инструмента на пилотных участках: в фасонно-литейном цехе и ремонтно-механическом управлении.

"Новая технология, несомненно, поможет нам в работе, - рассказал один из участников обучения, начальник смены дробильно-обогатительного комплекса Андрей Борзыкин. – Пересмотрим процессы, постараемся Обучение Металлоинвестустранить ненужные перемещения работников, потерю времени на поиск инструментов и материалов. Конечно, эффективность повысится".

Внедряя на своих предприятиях философию "бережливого производства", Компания "Металлоинвест" реализует и другие инициативы, направленные на вовлеченность сотрудников и повышение эффективности производства. Фабрика идей, Форум молодежных инициатив, Научно-техническая конференция ежегодно дают новые идеи операционных улучшений.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ