Наверх
vorle.ru

Продолжи путь с Coffee Way

Новости компаний (на правах рекламы)

Многие из нас не представляют начало дня без бодрящей чашки кофе. Это удивительный напиток, который любят во всем мире. А мы вам расскажем, где умеют готовить его хорошо.

Продолжи путь с Coffee Way На правах рекламы 16+

В каждом городе есть десяток мест, где предлагают кофе. Вот только не везде его могут правильно приготовить, да и у большинства нет времени ждать или посидеть с чашкой и насладиться напитком.

Зарядиться бодростью по утру или добавить тонуса в течение дня курянам поможет федеральная сеть кофейных баров COFFEE WAY, которая начала свою работу 1 сентября на первом этаже МФЦ "МегаГриНН". Найти ее очень просто. Прямо напротив бара — большой аквариум.

Как рассказал генеральный директор сети кофейных баров COFFEE WAY Сергей Бунцевич, это удачное место, где можно не только купить бодрящий напиток, но и назначить свидание, деловую встречу.

- В наш быстрый век у людей мало времени, чтобы остановиться и выпить чашку кофе, - рассказывает Сергей Бунцевич. - Когда открывали свой первый кофе-бар 8 лет назад, то мы ставили перед собой цель — дать людям настоящий, хороший кофе. А главное, чтобы на покупку напитка уходило как можно меньше времени. Недаром наша сеть в переводе означает "кофейный путь". Взял кофе и продолжил свой путь.

Что касается самого напитка, то он готовится из 100% арабики, которая выращена в Колумбии. Зерно особого отбора на 10 сутки после обжарки поступает в кофейные бары сети.

Профессиональные бариста, которые проходят обучение и допускаются к работе после сдачи тестов на профпригодность, быстро приготовят один из десятка видов кофе, которые предлагает COFFEE WAY. На это уйдет не больше нескольких минут. Рядом расположена зона самообслуживания, где можно самостоятельно добавить в напиток нужное количества сахара, корицы, взять трубочки для коктейля, специальные держатели для горячего стакана.

А если вы никуда не спишите или назначили встречу, то вас ждет кофе, коктейль и столики в зоне отдыха. На перекус - сэндвичи, чизкейки.

- Мы приучаем людей к хорошему свежесваренному кофе, - рассказывает Сергей Бунцевич. - А чтобы нас было легко найти и запомнить, запатентовали свой товарный знак. Это человечек в круге со стаканчиком в руках. Его легко запомнить.

В первый день работы кофе-бара в МФЦ "МегаГриНН" сотни человек смогли оценить вкус и качество кофе, приняв участие в акции "Плати за кофе сколько хочешь". Получив напиток, покупатель сам назначал цену. А в качестве бонуса к хорошему напитку куряне получали специальную карту, по которой каждая седьмая чашка кофе — бесплатно.

Наш адрес: Курск, МФЦ"МегаГриНН", 1 этаж, напротив аквариума.

Кофе-бар COFFEE WAY

COFFEE WAY в соцсетях

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии (5)

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ