Наверх
vorle.ru

Где иностранное слово доступнее

Новости компаний (на правах рекламы)

Или как не ошибиться при выборе курсов иностранных языков.

Где иностранное слово доступнее На правах рекламы 16+

В настоящее время знания иностранных языков являются главным фактором при отборе на престижную должность.  При этом владение английским, французским или немецкими языками является все более предпочтительным для специалистов среднего звена на заводах и других производствах, где внедряются новые технологии. Поэтому многие родители начинают прививать любовь к изучению иностранных языков с ранних лет, желая видеть своего ребенка успешным и образованным в будущем.

Свои услуги в этом направлении готовы оказать десятки лингвистических школ и центров. От обилия заманчивых предложений невольно возникает вопрос: какие курсы все-таки лучше выбрать?

Соотносим уровень знаний и стоимость обучения

В каждом городе предложения по быстрому освоению иностранной речи пестрят в виде рекламы на домах и общественном транспорте, при этом каждый представляет свою методику и обещает высокие результаты.

Однако первый и самый главный критерий отбора — какая база знаний вам необходима? Вы или ваш ребенок хотите изучить иностранные языки с нуля или уже обладаете определенным уровнем?

Оценив свои возможности, второе, на что Вы будете обращать внимание — стоимость обучения. Здесь стоит отметить, дорого — еще не значит хорошо. Цена напрямую зависит от имиджа языковой школы и технического обеспечения. К примеру, обучение может стоить дороже, если курсы будет вести носитель иностранного языка, однако курсы от опытного преподавателя по качеству ничуть не хуже и, вместе с тем, дешевле. Здесь стоит подумать, так ли важны будут те или иные модные тенденции и новинки, может, лучше и сэкономить.

Оправдывает ли языковая школа свой статус

Говоря об имидже, неплохо было бы проверить дипломы и сертификаты, которые любят показывать клиентам языковые школы, например, с помощью интернета. Посмотрите отзывы, они также помогут определиться с выбором. Некоторые фирмы в качестве платного бонуса предлагают по окончанию курсов соответствующие документы. Зачастую такие сертификаты не имеют никакой ценности, за исключением тех случаев, когда языковая школа получила международное признание и аккредитацию.

То же самое касается педагогов, вы имеете полное право ознакомиться с дипломами и другими достижениями специалиста в этой области, чтобы доверить ему своего ребенка или довериться самому. Обязательно узнайте, какие документы при необходимости следует предоставить в учреждение для записи на занятия.

"Подгоняем" график под обучение

Следующий важный фактор отбора — график обучения. Будет ли он соответствовать вашему рабочему или школьному распорядку? Надо понимать, что для достижения серьезных видимых результатов одного посещения в неделю мало. Оптимальным будет вариант с двух или трехразовым занятием каждую неделю. Отдельно следует выделить время на домашние задания.

При этом курсы не должны ограничивать свободу школьника или ваше время. Детям нужен отдых и, желательно, активный. Поэтому стоит подумать о распределении свободного времени так, чтобы курсы иностранного лучше всего сочетались с ежедневными делами и задачами.

Немаловажен тот факт, как далеко от вашего дома находится желаемое место для обучения. Посещать языковую школу придется часто, а потому не хотелось бы тратить лишнее время и средства на дальнюю дорогу.

В завершении обратим также внимание на количество людей в группе. В небольшом коллективе преподаватель сможет пообщаться и разобрать ошибки с каждым учеником. Если в аудитории набирается более десяти человек, вы или ваш ребенок рискуете остаться без внимания и просто потерять время.

Исходя из всего перечисленного, становится понятным, что выбор подходящих курсов — не такая уж и простая задача. Но даже при минимальном раскладе можно найти золотую середину и достичь желаемого результата — освоить понравившийся иностранный язык. 

Освоить иностранный язык легко вы можете, обратившись в языковую студию: 

Шагни в новый мир, открой новые возможности в языковой студии "Глобус"! 

Адреса студии:

г. Курск, ул. Дейнеки, д.5, 2 этаж 
г. Курск, пр. В. Клыкова, д. 30, офис 206 

Телефон: (4712)31-18-45, 8903 876 5744 

E-mailstudioglobus@yandex.ru 

Наш сайт: http://studioglobus.ru

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ