Наверх
vorle.ru

Компания "Металлоинвест" приобрела для горбольницы Железногорска два автомобиля

Новости компаний (на правах рекламы)

Автомобили будут использоваться для оказания неотложной медицинской помощи на дому.

Компания "Металлоинвест" приобрела для горбольницы Железногорска два автомобиля

Компания "Металлоинвест" выделила средства горбольнице №1 города Железногорска на приобретение двух автомобилей Лада Гранта, стоимостью 450 тысяч каждый, для участковой службы.

В торжественном мероприятии, посвященном этому событию, приняли участие руководитель Департамента здравоохранения Курской области Ольга Новикова, генеральный директор УК "Металлоинвест" Андрей Варичев, директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК "Металлоинвест" Юлия Мазанова, управляющий директор Михайловского ГОКа Сергей Кретов, коллектив больницы во главе с руководителем Игорем Пальчуном.

"Эти автомобили помогут вам вовремя оказывать необходимую помощь, - обратился к врачам Андрей Варичев. - У вас очень теплые сердца, заботливые, чуткие. Вы прекрасные специалисты. Берегите себя и берегите наших горожан. Спасибо вам за вашу работу!"

"Ваши пациенты вас очень ждут, - сказала, вручая ключи от автомобилей Юлия Мазанова. - И чтобы вы всегда могли быстро добраться к больным, мы дарим вам эти автомобили. Они помогут в вашем нелегком, но очень нужном труде. Спасибо вам большое!"

Автомобили будут использоваться для оказания неотложной медицинской помощи на дому. Врачи обслуживают взрослых больных на 21-ном участке и детей на 24-х участках. Пешком обойти достаточно большую территорию дежурные врачи не в состоянии, в этом случае им необходимы автомобили. Металлоинвест оказал своевременную и значимую поддержку больнице №1, выделив средства на приобретение техники.

Председатель комитета здравоохранения Ольга Новикова отметила важную роль, которую играет Компания в развитии курской медицины. "Хочу поблагодарить компанию и руководство Металлоинвеста за эффективную реализацию программы поддержки здравоохранения в регионе, - подчеркнула она. – Компания оказывает огромную помощь железногорским больницам, повышает качество медицинских услуг и их доступность для населения".

"Металлоинвест уже очень много сделал для развития нашей больницы, - подчеркнул Игорь Пальчун. – И продолжает системно и целенаправленно поддерживать железногорское здравоохранение. Новые автомобили решат многие вопросы оперативности и качества медицинского обслуживания для тысяч горожан".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ