Наверх
vorle.ru

Обставляем дом с умом

Новости компаний (на правах рекламы)

Как правильно подобрать мебель в каждую комнату.

Обставляем дом с умом На правах рекламы 16+

Самое приятная часть обустройства своего жилища — это создание атмосферы уюта, которую невозможно представить без мебели. Без корпусной или мягкой мебели не обходится ни одно помещение. Что же конкретно следует подбирать, зависит от того, какую функцию будет нести та или иная комната. В стандартном варианте в любом доме или квартире есть прихожая, гостиная, спальня и кухня. Рассмотрим каждое из помещений в отдельности.

Мебель в прихожую

Чаще всего прихожая является хранилищем для верхней одежды и прочих мелких аксессуаров, таких как зонты, головные уборы, перчатки, ключи и т.д. Для этой цели необходим шкаф, комод, тумбочки для обуви, пара стульчиков или пуфиков. Размер мебели должен быть прямо пропорционален размерам прихожей комнаты. Пузатые шкафы будут смотреться в маленьком помещении нелепо.

 

Мебель для гостиной

Гостиная комната — визитная карточка хозяина дома. Для нее обязательно нужен вместительный диван, желательно раскладной, чтобы усадить как можно больше друзей. В комплект к дивану идеально подойдет пара кресел, к которым можно подобрать журнальный столик. Для небольшой гостиной предусмотрен столик-трансформер, чтобы на нем разместились угощения или можно было спрятать мелкие вещи — книги, журналы и т.д. Следует продумать место для телевизора и, соответственно, подобрать по цвету и размерам тумбу под цифровую технику. По традиции на противоположной стороне устанавливается мебельная стенка, но это уже дело вкуса.

Мебель в спальню

Какая спальня без кровати? Она устанавливается, как правило, в самом центре, как главная "достопримечательность" комнаты. По сторонам кровати в классическом варианте ставят тумбочки. Остальное зависит от предпочтений хозяев. Так в спальне также может разместиться комод для хранения постельного белья, женский туалетный столик и так далее.

 

 Кухонная мебель

В этой комнате часто проходят встречи семьи и друзей за одним большим столом. На все случаи жизни пригодится раскладной обеденный стол, за которым смогут вместиться по ситуации от пяти до десяти и более человек. Под один гарнитур подбираются стулья. В кухне незаменимы навесные шкафы под посуду, продукты и другие нужды. К слову, они хороши и для ванной комнаты, так как навесные шкафы занимают минимум пространства и не создают неудобств. Также ценятся эргономичные ящики и тумбочки.

 

При расстановке главное помнить простые правила о соотношении размеров мебели и гармонии цветов, и тогда созданный домашний климат будет долгие годы радовать вас и вашей гостей.

Магазин мебели "Мебель "Мечта" 

1. Курск, ул. Бойцов 9 Дивизии 185 В 
Тел: 8-960-687-49-43, 

2. Курск, ул. Радищева 109 Новый рынок, 2 эт, пав.2 
Тел: 8-960-675-53-88.

  

  

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ