Наверх
vorle.ru

Какой фитнес предпочитают куряне

Новости компаний (на правах рекламы)

Мы знаем, как совместить материнство с занятиями спортом.

Мама — самый эффективный пример для малыша во всем. Ребенок "срисовывает" с нее, как относиться к жизни и людям, к работе, отдыху, спорту. Красивая, стройная, уверенная в себе мама — повод для гордости с малых лет. Быть привлекательной хочется не только для своей дочки или сына, но и для их отца, собственной самооценки.

Сложнее всего заняться фитнесом мамам с маленькими детьми. Причин этому несколько — от банальной нехватки времени и сил (вы "вертитесь" целый день как белка в колесе с домашними заботами) до отсутствия возможности (не с кем оставить свое чадо на время занятий). Да и при попытках заниматься дома малыш зачастую чувствует себя лишенным внимания и активно протестует.

Неужели выхода из этой ситуации нету и придется ждать несколько лет, чтобы привести себя в форму? Уверяем, мы нашли верное решение.

Талант Street (Стрит) — это место, где вы можете заниматься йогой, фитнесом или творчеством, не расставаясь с ненаглядным чадом. Вы идете на групповое занятие, а ребенок в это время посещает развивающие мастер-классы. А еще можно совместить приятное с полезным — взять с собой сына или дочку прямо в зал и заниматься вместе с ними.

А каким видом фитнеса хотели бы заняться вы? Участвуйте в нашем опросе!

Возникли вопросы? Звоните!

Телефон: 8 (930) 856 42 86
Адрес: г. Курск, ул. Верхняя Луговая, 13В,  ТК Центральный, 4 этаж

Расписание занятий: http://talantstreet.ru/

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ