Наверх
vorle.ru

Не нужен нам берег турецкий!

Новости компаний (на правах рекламы)

Туристическая фирма "Лера" советует, куда отправиться отдыхать летом 2016 года.

                                                              Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре -                                                                                     что мало любили и мало путешествовали!                                                                                                                                           М.Твен

В этом году приближение долгожданного сезона летних отпусков озадачило и даже поставило в тупик многих начинающих и бывалых путешественников. Из-за сложной политической обстановки россиянам пришлось отказаться от столь привычного и любимого отдыха на курортах Турции и Египта. Туры в Европу подорожали в несколько раз в связи с повышением курса Евро, а порядок получения Шенгенской визы усложнился обязательным прохождением процедуры дактилоскопии.

Все эти сложности заставили наших сограждан изменить свои планы на летний отдых, а некоторые и вовсе решили остаться дома, распрощавшись с мечтами о дальнем путешествии. Но, как гласит известное выражение: "Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней", поэтому не следует впадать в депрессию из-за невозможности отправиться на отдых за границу, а стоит вспомнить, что и в России есть прекрасные, завораживающие своей красотой, великолепные места для отдыха, а лето 2016 года — прекрасный способ получше узнать свою страну, заново открыть для себя наши отечественные курорты, во всем их многообразии культурного, исторического наследия и, конечно же, во всей их удивительной природной красе.

Настоящим туристическим "хитом" последних лет стал для наших сограждан всеми любимый и теперь уже российский Крым. Сложно представить себе еще одно место в мире, обладающее как огромным культурным наследием различных эпох, так и фантастически живописным ландшафтам местной природы. Сохранившиеся со времен античности и средневековья крепости, пещерные города и мечети; изящные дворцы; восхищающие своей неприступностью горные массивы, таинственные карстовые пещеры, стремительные реки, - всё это не оставит равнодушным даже самого искушенного путешественника. К тому же , не стоит забывать о том, что Крым — это километры шикарных золотых пляжей, протянувшихся вдоль черноморского побережья, это великолепные города-курорты, такие как Ялта, Алушта, Феодосия, Евпатория, Севастополь, поражающие своей красотой многих известных людей. "Крым — это орден на груди планеты Земля!" - пожалуй, сложно добавить что-либо к этим замечательным словам знаменитого поэта из Чили Пабло Неруда, которого покорила природа полуострова во время его визита в СССР.

Еще одна жемчужина в ожерелье российских курортов — Краснодарский край. Приветливые, бесконечные песчаные пляжи Анапы, так любимые и взрослыми и малышами; оживленный, никогда не спящий Геленджик с его шикарной набережной, пенными дискотеками, сафари-парком и многочисленными аквапарками; Туапсинский район, где можно освоить водные виды спорта: дайвинг, снорклинг, катание на водных лыжах, и конечно, Олимпийский Сочи с его величественными спортивными сооружениями, парком аттракционов "Сочи-Парк" и уникальным горнолыжным курортом Роза Хутор, ошеломляющим своей утонченной архитектурой.

И это далеко не все места, которыми богата наша страна. Можно поехать в экскурсионный тур в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Калининград или по городам Золотого кольца, познакомиться с уникальной природой Карелии или Алтая или отправиться в круиз по Волге.

Какой бы из маршрутов путешествия вы ни выбрали, осуществить его вам поможет туристическая фирма "Лера". Опыт работы нашей фирмы на туристическом рынке более 17 лет. Турфирма "Лера" готова выполнить пожелания любого клиента. Это утверждение позволяют нам сделать наш опыт, наше мастерство и наша любовь к профессии.

Мы ждем Вас по адресу г. Курск, ул. Павлова, 6, телефон (4712) 58-62-62.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ