Наверх
vorle.ru

"Металлоинвест" оказывает помощь в лечении тяжелобольных детей

Новости компаний (на правах рекламы)

Компания "Металлоинвест" совместно с Русфондом оказывает помощь тяжелобольным детям, проживающим в городах присутствия Компании, - Губкине, Железногорске, Старом Осколе и Новотроицке, а также в Белгородской, Курской и Оренбургской областях.

Металлоинвест выступает якорным инвестором, внося существенный финансовый вклад в оплату лечения каждого ребенка. "Русфонд", размещая информацию на Первом канале и собственном сайте, сообщения в центральной газете "Коммерсантъ" и региональных СМИ, собирает оставшуюся часть средств, необходимую для лечения. К этой акции присоединились и  корпоративные СМИ Металлоинвеста.

Необходима помощь четырехлетней Алине Алесиной из Курской области. Диагноз "Детский церебральный паралич", требуется лечение стоимостью 199 620 руб. Компания "Металлоинвест" внесет 60 000 руб.

- Моя дочь Алина в первый день жизни оказалась в реанимации, у нее держалась высокая температура, сосательного рефлекса не было. Диагноз так и не поставили. Дома малышка постоянно плакала и сжимала кулачки, но участковый врач говорил, что все нормально. Я обратилась к областному неврологу, Алину обследовали. Оказалось, что она перенесла кровоизлияние в мозг. С тех пор мы лечимся, но Алина так и не говорит, хотя все понимает и "отвечает" глазами, не сидит и не ходит, голову держит неуверенно, руки и ноги в спастике. Мы очень надеемся на специалистов Института медтехнологий (ИМТ), но оплатить лечение не в силах. Помогите! -- Оксана Алесина, Курская область.

Чтобы помочь Алине Алесиной, необходимо отправить SMS – сообщение на короткий номер 5542 со словом Дети, стоимость одного сообщения – 75 рублей, другие способы поддержки читайте на сайте Русфонда.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ