Наверх
vorle.ru

Новинка от застройщика! Альтернатива коттеджу- Таунхаус!

Новости компаний (на правах рекламы)

В строящемся жилом малоэтажном микрорайоне "Серебряные холмы" реализуется современное комфортабельное жилье различных форматов, в том числе стартуют продажи таунхаусов.

Таунхаус  (townhouse-городской дом) представляет собой многоуровневые апартаменты в 2 этажа с отдельным входом, автономными системами теплоснабжения и собственным земельным участком (обычно это 1-4 сотки). Дома блокируются в единый комплекс из нескольких строений, соединенных общими боковыми стенами и единой архитектурной идеей - но для каждого устраиваются обособленные подъездные пути и гараж.

У таунхауса вертикальная планировка, что  подразумевает  расположение снизу хозяйственных помещений (например, кухни, прихожей, иногда гостиной), а наверху – спальни, кабинетов, зоны личного отдыха.

Достоинство таунхауса – его экономичность по сравнению с индивидуальным коттеджем. Это касается и расходов на отопление – намного меньше уходит тепла в доме, с обеих сторон согреваемым соседями.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по телефону 8 (4712)31-08-80 или на наш сайт http://skbgroup46.ru/.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ