Наверх
vorle.ru

"Металлоинвест" вручил премии молодым учителям

Новости компаний (на правах рекламы)

10 декабря – Молодые педагоги города Железногорска и Железногорского района получили премии от компании "Металлоинвест".

Такие вознаграждения учителям вручаются ежеквартально. Премии Металлоинвеста – это награда за выбор сложной, но благородной профессии, это одобрение и вера в будущие победы и достижения молодых педагогов.

Вручение премий в декабре – это всегда праздничное настроение, предвкушение Нового года, ожидание радостных и светлых событий. Но последний месяц года – это еще и своеобразный рубеж, подведение итогов. "Уходящий год был богатым на события, - отметил управляющий директор предприятия Сергей Кретов. - Достаточно вспомнить, что год – юбилейный, знаковый: 55 лет назад в карьере МГОКа был добыт первый ковш железной руды. В нынешнем году мы завершили строительство обжиговой машины №3 – уникального по масштабу и значению проекта. В городе также произошло немало важных событий. Заканчивается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, реконструирован детский сад №4, построены новые игровые площадки, в том числе - в городском парке. Направлены средства на приобретение оборудования, ремонт учреждений образования и здравоохранения. Всего же в рамках трехстороннего партнерства компании "Металлоинвест" с регионом и городом вложено около 1 млрд рублей в решение социальных задач".

В рамках мероприятия состоялось также награждение учителей - победителей областных и всероссийских конкурсов. Среди них – Елена Гоняева – обладатель 3-го места I-го Всероссийского конкурса "Воспитатели России" в номинации "Лучший профессионал образовательной организации". Елена Ивановна работает музыкальным работником в детском саду №30. Она рассказала, что награду от Компании получает уже во второй раз. Несколько лет назад - в рамках премии "Призвание", теперь – за победу в профессиональном конкурсе. "Получать награду очень приятно, - отметила Елена Ивановна, - но особенно меня взволновало то, что компания "Металлоинвест" отозвалась на мою победу в конкурсе. Меня заметили, поощрили, за что огромное спасибо. Для меня премия Металлоинвеста – это стимул, это мотивация к творчеству, это движение вперед к дальнейшим победам".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ