Наверх
vorle.ru

"Компания "Клён" в Орле: окна и балконы доступны каждому

Новости компаний (на правах рекламы)

Современные пластиковые окна помогают сохранить тепло в квартире. А балкон при грамотном подходе можно не только утеплить, но и существенно расширить. Только вложений обычно это требует немалых – примерно так размышляют многие, откладывая необходимый ремонт на потом. Не стоит этого делать. Балконы и окна от компании "Клён" доступны каждому!

"Клён" – это завод-изготовитель светопрозрачных конструкций. Поэтому компания может предложить такие бюджетные цены на свои услуги. Продажа и установка пластиковых окон, остекление и отделка балконов – теперь куряне могут существенно сэкономить не в ущерб качеству.

Именно высокое качество – визитная карточка компании. Ее филиалы представлены в Курске, Брянске, Орле, Смоленске, Калуге, Туле и Белгороде. За свою многолетнюю историю завод "Клён" приобрел богатый опыт, как в изготовлении конструкций, так и в их монтаже. И лучшее подтверждение этому – довольные отзывы клиентов.

Приобрести отдельно окна или заказать полный комплекс услуг "балкон под ключ" – решать вам. "Клён" использует в своей работе различные материалы и технологии, поэтому может справиться с задачей любой сложности. Специалисты готовы предложить каждому заказчику оптимальный вариант отделки, разработанный с учетом ваших пожеланий и бюджета, таким образом, можно выиграть в качестве и сэкономить деньги.

"Клён" работает только с материалами, подтвердившими свое качество и обеспечивающими тепло и уют в вашем доме. Алюминиевые балконы сочетают в себе легкость и практичность со всеми преимуществами профилей мировых лидеров рынка. Раздвижные рамы с роликами на подшипниках имеют плавный ход. Выносное остекление позволит увеличить внутреннее пространство балкона или лоджии.

Для наружной отделки применяются сайдинг и ранил. Помимо эстетической функции внешняя отделка балкона улучшает звукоизоляцию, защищает от дождя и снега, а также служит дополнительным утеплением балкона. "Для внутренней отделки мы также применяем только качественные материалы и утеплители, – рассказывает учредитель компании "Клён" Алексей Фомин. – Обычно это пластиковые панели или дерево, "тепофол" или "урса" в качестве утеплителей. Но при желании клиентов мы можем использовать любой другой материал по их выбору".

По желанию заказчика производятся сопутствующие работы: изготовление и установка шкафов, полок, тумб гидро- и пароизоляции. Помимо этого, компания "Клён" осуществляет монтаж крыш на верхних этажах балконов, производит ремонт плит, замену и ремонт парапета.

В компании работают только настоящие профессионалы. Опытные, аккуратные бригады быстро и качественно произведут любые работы: остекление, отделку, утепление, настил полов или установку крыши, а по окончании вывезут весь мусор. Работы выполняются по ГОСТу. На монтаж и установку действует гарантия 6 лет, а на фурнитуру – бессрочная.

Для своих клиентов "Клён" приготовил акции и приятные сюрпризы. При заказе балкона или окон под ключ – скидка до семи тысяч рублей. Кроме того, при остеклении и отделке балконов все заказчики получают полезный подарок – удобную и прочную сушку для белья "лиана".

И еще одна хорошая новость для орловцев. Компания "Клён" предоставляет рассрочку платежа до одного года! Это честное предложение – без каких-либо процентов и переплат, поскольку рассрочку предоставляет ООО "Клён" без участия банков.

Окна и балконы от компании "Клён" – это высокое качество и низкие цены.

Тел: 8 (4862)63-02-12/8-930-063-02-12

Сайт: okna-klen.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ