Наверх
vorle.ru

Генеральная уборка: лучше доверить профессионалам

Новости компаний (на правах рекламы)

"Домовенок" возьмет на себя заботы о наведение порядка.

Нам с детства хорошо знакомы поговорки: "Чистота — залог здоровья" и "Порядок — прежде всего". Мультфильм о пингвине и ките, которые боролись за безупречное состояние своего дома, повторяя заветные слова, может вдохновить на уборку практически любого, а цитаты из него послужат девизом генеральной уборки.

Что же такое генеральная уборка?

Сама формулировка большинству хорошо знакома — 2-3 раза в год, а порой и чаще, мы стремимся навести идеальный порядок в доме, квартире или рабочем помещении и прикладываем немало усилий, чтобы добиться поставленных целей.

Однако мало кто из любителей порядка правильно представляет тот объем работ, который должен выполняться в ходе генеральной уборки. Недостаточно просто смахнуть пыль с видимых глазу поверхностей и пропылесосить, профессионалы индустрии чистоты подходят к решению этого вопроса более основательно.

Тотальную борьбу с загрязнениями и пылью, которые присутствуют в доме, офисе или другом помещении, специалисты клининговой компании "Домовенок" ведут комплексно, не оставляя без внимания такие скрытые рассадники пыли, как вентиляционные решетки или оконные карнизы.

Клининговая компания "Домовенок" знает все о генеральной уборке и рада предложить свою помощь в наведении порядка в вашей квартире, доме, офисе, торговом зале, учебном классе, производственном или любом другом помещении. Благодаря современным средствам для уборки и эффективных технологий, а также опытных сотрудников быстрая и безукоризненная уборка станет реальностью.

Какие работы включает генеральная уборка

Генеральная уборка включает целый комплекс разнообразных мероприятий, направленных на достижение одной глобальной задачи, — порядка.

Базовый набор услуг, которые входят в комплекс генеральной уборки, включает:

  • мойка и полировка окон, зеркал и других стеклянных поверхностей;

  • уборка напольных покрытий, стен, потолков;

  • чистка мягкой мебели;

  • чистка вентиляционных решеток, вытяжек;

  • мойка и полировка дверей, предметов мебели;

  • удаление пыли и мойка радиаторов;

  • чистка и дезинфекция туалетов и ванных комнат;

  • чистка кухонного оборудования;

  • разрабатываем индивидуальный план работ для каждого объекта.

Получить более подробную информацию о клининговых услугах, предоставляемых компанией "Домовенок", можно на нашем сайте: http://www.domovenok46.ru

Заказать генеральную уборку, предварительно рассчитав ее стоимость, также можно по телефону в Курске: +7(4712)74-54-00.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ