Наверх
vorle.ru

Такси для тех, кто себя уважает

Новости компаний (на правах рекламы)

Мы узнали, какое городское такси приедет, а не как повезет.

Опаздывая на вокзал, возвращаясь с работы поздно вечером или задерживаясь в гостях, мы обращаемся к самому быстрому виду городского транспорта — такси. На сегодня в Курске свои услуги предлагают с десяток служб заказа такси, а также несколько сотен лицензированных водителей. Выбор большой, но хочется чувствовать себя уверенным, что машина будет подана во время, поездка пройдет с комфортом, а главное - быстро. Из-за такого разнообразия многие куряне, нет-нет, да и вспоминают советские времена, когда работала только одна служба такси.

Прошло время, но традиции той, старой, службы не канули в Лету. Остались те, кто сохранил традиции курского такси, которое начало работать еще в 1959 году. Им на смену пришло Городское такси - 700-700. Конечно, здесь, по сравнению с 60-ми годами прошлого века, обновился автопарк, предъявляются современные требования к комфорту и безопасности, но от этого служба только выиграла. Ведь каждый клиент желает получить достойный уровень сервиса по адекватной стоимости.

В автопарке "Городского такси" порядка 250 машин, которые готовы доставить курян и гостей Курска не только в любую точку города, но и страны, вне зависимости от времени суток. Большое внимание в службе уделяют, как самому автомобилю, выходящему на линию, так и внешнему виду и самочувствию водителя. В начале своей смены каждый таксист получает путевой лист, а его машину осматривают механики. Если с машиной все в порядке, водитель проходит медицинский осмотр. Только получив "добро" от механика и медика, машина допускается к заказам.

"Городское такси" - это служба, которую рекомендуют друзьям и знакомым. Доверяют водителям и самое ценное — доставить ребенка из школы до дома или из дома на дополнительные занятия в секцию или кружок по интересам. Доводилось работать и с известными людьми. К примеру, не так давно из Курска в Москву "Городское такси" доставляло Михаила Пореченкова, который в нашем городе давал спектакль.

Еще одно из преимуществ "Городского такси" — скорость подачи машины. С момента заявки проходит максимум 12 минут, авто уже приехало к клиенту. Это связано с тем, что водители не могут отказаться от заказа и не выбирают сами, куда им ехать. Диспетчер раздает заявки с адресами, где ожидает клиент. Не даром про эту службу говорят: "Городское такси приедет, а не как повезет". Тем более, что машину всегда можно заказать заранее и не волноваться, что опоздаете на важную встречу или в аэропорт.

Узнать "Городское такси" на курских улицах очень просто. Фирменный цвет — теплый оранжевый, а логотип — Юрий Гагарин, призывающий "Поехали!".

Вызвать "Городское такси" в Курске можно по телефону 700-700, а также в Белгороде - 710-710 и в Брянске - 222-222.


Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ