Наверх
vorle.ru

Куряне стали чаще выбирать "Интерактивное ТВ"

Новости компаний (на правах рекламы)

Согласно итогам первого полугодия этого года среди курян и жителей Курской области количество пользователей услуг IPTV и Интерактивного ТВ от "Ростелекома" выросло на 12% и теперь составляет порядка 13,7 тысяч человек.

Возрастающее количество пользователей этих услуг обусловлено, прежде всего, повсеместным строительством оптических сетей передачи данных с высокой пропускной способностью, которые позволяют "Ростелекому" подключить множество мультимедийных услуг и сервисов.

Помимо этого, сама интерактивность "телевидения нового поколения" формирует индивидуальный подход к каждому абоненту для предоставления телевизионного контента, что даёт ему массу преимуществ на фоне обычного аналогового ТВ.

Телезритель нового поколения, или интерактивный телезритель, не просто потребитель, управляющий выбором контента, - это потребитель, который управляет и временем его просмотра. Возможности интерактивного телевидения, предоставляющие абоненту способ смотреть что ему угодно и когда ему удобно, не просто кардинально меняют свойства телевидения, но несут в себе уже изменения качества жизни телезрителей. Уже нет необходимости торопиться к любимым сериалам, планировать время исходя из телеэфира, недополучать информацию. Телезритель может иметь круглосуточное телевидение в полном объеме.

Кроме того, пользователь Интерактивного ТВ имеет возможность пользоваться множеством различных сервисов и опций, таких как: "Видеопрокат", "Караоке", "Отложенный просмотр", электронная программа передач с функцией напоминания, "Родительский контроль", а также интеграция с соцсетями.

"Одним из самых востребованных среди абонентов Интерактивного ТВ нашей области стал сервис "Видеопрокат". Фильмотека обновляется еженедельно, часто киноновинки доступны для просмотра раньше DVD-релиза", - отмечает Максим Бесхмельницын, директор Курского филиала ПАО "Ростелеком". – Это лицензионный контент, который насчитывает  более 2500 художественных, документальных фильмов и телесериалов, в том числе в форматах HD и 3D. Уверен, что, подключив телевидение однажды, телезритель остается с ним навсегда".

Кроме того, в первом полугодии 2015 года "Ростелеком" запустил новый бесплатный сервис "Мультискрин" для пользователей "Интерактивного ТВ". Он позволяет объединить различные экраны для просмотра ТВ  и видеоконтента: телевизор с приставкой "Интерактивного ТВ", портал ZABAVA (компьютеры и ноутбуки), приложение ZABAVA для планшетов и Smart TV. Благодаря этому сервису можно начать просмотр фильма, передачи, либо любого другого контента на одном экране, а продолжить на другом.

Узнать более подробную информацию о продукте и можно по телефону 8-800-100-08-00 (звонок бесплатный), на сайте компании: rt.ru и в офисах продаж и обслуживания клиентов ПАО "Ростелеком".
 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ