Наверх
vorle.ru

Во!Ва! оденет весь город

Новости компаний (на правах рекламы)

Где в Курске купить брендовую одежду по доступной цене для всей семьи.

На первый взгляд в Курске достаточно магазинов, в которых каждый может найти себе одежду практически любой известной мировой марки. Вот только не у всех есть лишние 10-15 тысяч, чтобы заплатить за платье или джинсы культовой торговой марки.

Все, наверное, представляют маленькие закуточки, которые именовались магазинами, раскладушки или столы с кучей одежды. А еще этот  специфический, резкий запах. Отношение к секонд-хэндам было неоднозначным. Потом как-то волна поутихла, секонды вошли в городскую жизнь и заняли свою нишу. К ним привыкли. 

Однако и в этом бизнесе можно сказать новое слово.  В этом смогли убедиться  жители Курска: открылся супермаркет секонд-хэнда "Во!Ва!" на проспекте Хрущева 1Б.

Просторный зал, где удобно расположились вешалки с товарами. Большое количество примерочных кабинок. Каждая вещь с ценником и магнитной защитой от воровства. На входе можно взять тележку для понравившихся вещей. Много новых вещей, с этикетками.   Вежливые продавцы-консультанты, которые готовы помочь покупателю сориентироваться в  изобилии и многообразии вещей. А главное — нет резкого и стойкого химического запаха в воздухе. Расчет проходит через кассу.  Одним словом, атмосфера, как в лучших супермаркетах одежды. 

По словам владельца магазина Антона Мамонтова, настало время менять отношение людей к секонд-хендам.
- Формат сначала опробовали в Санкт-Петербурге, где работают 11 таких супермаркетов одежды, - рассказывает Антон Мамонтов. -  Старались их открывать рядом со станциями метро.  Людям нравилось, что в одном месте можно купить вещи сразу для всей семьи. Чуть позже наши спуремаркеты начали открываться в регионах России. 

Сейчас магазины сети секонд-хенда "Во!Ва!"  работают в Туле, Орле, Череповце, Твери, Новгороде, Пскове, Ярославле. Курск стал девятым городом, где состоялось открытие очередного супермаркета.

За первую неделю работы сотни курян по достоинству смогли оценить новый магазин одежды.
- В этом нет ничего удивительного, - рассказывает Антон Мамонтов. -  У нас представлены товары только из Европы. Даже если на бирке покупатель увидит, что вещь была изготовлена в Китае, он может быть уверен, что делали ее специально для европейского рынка.  В нашем магазине можно купить брендовую вещь по доступной цене.  Весь товар, прежде чем поступит в зал на продажу, проходит тщательную проверку. Попадаются вещи с дефектами или немного порванные. Они сразу откладываются и до покупателя не доходят.
-А как удалось избавиться от неприятного и резкого запаха?
- Это проблема маленьких секонд-хендов, многие из которых закупают свой товар у таких же мелких поставщиков или, скажу прямо, в сомнительных фирмах. Мы работаем только с крупными и надежными европейскими компаниями. Перед поставкой к нам вся одежда, обувь, текстиль проходит сортировку и обязательную обработку.  Именно качество химических веществ используемых в обработке и влияет на запах. Фирмы, с которыми мы работаем, дорожат своей репутацией и используют качественные и дорогие реагенты, которые не вызывают раздражения. 

Попав в секонд-хенд "Во!Ва!" в Курске сразу трудно сориентироваться - глаза просто разбегаются.
- У нас одновременно представлено не менее 50 наименований видов товара, - рассказывает владелец супермаркета. -  Это примерно 14 тысяч предметов различной одежды для женщин, мужчин, детей, подростков, молодежи, обуви, аксессуаров (сумки, платки, ремни, домашний текстиль). Так что, если потребуется помощь, то продавцы всегда помогут, подскажут, где какой товар представлен. Долго у нас товар не залеживается. Каждую субботу - новый завоз. Все, что не успели продать, снимаем с вешалок и отправляем на склад, где вещи, пройдя уценку, упаковываются и отправляются в наш магазин в другом городе. На их место вывешиваем новые вещи. И так каждую неделю.

Интересная и ценовая политика, которую предлагают в супермаркете "Во!Ва!". Два раза в неделю (в субботу и воскресенье) в магазине торгуют по базовой цене. А уже с понедельника стоимость вещей начинает снижаться каждый день. И так до пятницы.

- Это одно из наших преимуществ, - рассказывает Антон Мамонтов. - Начинаем с 10% в начале недели и каждый день увеличиваем скидку на 10 %. В пятницу уже вещи можно купить со скидкой 50%.  Каждый сам для себя выбирает тот день, когда совершать покупку. Те, кто хочет купить брендовые вещи в Курске не гонятся за скидками, а стараются совершить покупку в субботу или воскресенье. К пятнице  практически не остается вещей с "крутыми именами".

Кстати, "Во!Ва!" - единственный секонд-хенд, где в течение двух недель можно обменять купленный товар.  

Адрес: г. Курск, ул. Хрущева. д.1Б.
Тел: 8-920-704-00-85
Наш сайт: http://sh-vova.ru/ 
 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ