Наверх
vorle.ru

Опрос от туристической фирмы "БаСКа-тур"

Новости компаний (на правах рекламы)

Где вы планируете отдыхать в этом году?

Лето - время отпусков и отдыха. Многие стремятся сменить обстановку, отправляясь в отпуск на курорты России или зарубежные страны. Правильный выбор курорта – гарантия полноценного отдыха, полезного для души и тела, приятных воспоминаний и заверения всех друзей и знакомых в том, что отпуск у вас удался на славу.

В многообразии предложении часто сложно сориентироваться. Жителям Курска с 2001 года определиться с выбором места отдыха помогает туристическая фирма — "БаСКа-тур". За 14 лет компания стала популярна не только у курян, но и гостей России и зарубежных стран.

Сегодня это один из крупнейших туроператоров города Курска.

Основными направлениями работы "БаСКа-тур" является внутренний и выездной туризм, экскурсионные туры по Курской области и за ее пределами. География отдыха обширна и каждый курянин сам может выбрать место, где он хочет отдохнуть. Это не только пляжный отдых, но и экскурсионные поездки по самым красивым городам России и Европы.

- Мы многопрофильная компания и крупный туроператор по внутреннему туризму,- рассказывает коммерческий директор "БаСКа-тур" Ирина Сазонова. - Наша компания не только отправляет всех желающих на отдых на курорты России, Европы и Азии, но и сама принимает туристов со всего мира. Нами разработаны демсятки маршрутов по Курску и Курской области, которые рассказывают о регионе, о его культуре, людях, героических событиях.

В сезон отпусков, приоритетным направлением деятельности "БаСКа-тур" является организация автобусных туров на море из Курска. Жителям региона предлагают посетить курорты Краснодарского края.

- К услугам курян большой выбор черноморских курортов: Анапа, Геленджик, Сочи, Туапсе, Адлер, Кабардинка, Широкая Балка, Лазаревское, Дивноморское, Архипо-Осиповка, Лермонтово, Новомихайловское, - рассказывает Ирина Сазонова. - Многие из курян хотели бы побывать в этих местах и отдохнуть, но сделать это не так просто. Из Курска. Напрямую можно доехать до Адлера или Анапы. Наша компания предлагает прямые туры до всех курортов Краснодарского края. На комфортабельных автобусах отдыхающих доставляем до самых ворот выбранного ими санатория или базы, а после отдыха доставляем обратно в Курск. Не обязательно полностью покупать весь пакет отдыха, можно оплатить только проезд до выбранного вами места отдыха. Мы доставим вас до места и заберем обратно.

Весь Краснодарский край — это сплошная зона отдыха: Анапа, Кабардинка, Лазаревское, Архипо-Осиповка, ну и конечно, Адлер и Сочи. Это не только сотни километров песочных и галечных пляжей, но и море эмоций и хорошего настроения.

- "БаСКа-тур" предлагает незабываемый отдых по приемлемым ценам, -рассказывает Ирина Сазонова. - Согласитесь, что парой бывает трудно определиться с местом отдыха. Квалифицированные специалисты "БаСКа-тур" , с большим опытом работы и высшим образованием в сфере туризма, помогут сориентироваться в большом выборе предлагаемых мест отдыха. К каждому клиенты у нас внимательное отношение и индивидуальный подход.

Но не только отдых на курортах Краснодарского края предлагают в компании "БаСКа-тур". Круглый год компания предлагает туры с авиаперелетом из Москвы, Белгорода, Воронежа на отдых в Испанию, Италию, Грецию, на Лазурный берег Франции, в Турцию и на Кипр, Египет, Тунис, Кубу, Таиланд, Мальдивы и Шри Ланку.

Для тех, кто желает узнать лучше свою страну- разработаны специальные маршруты по "Золотому Кольцу", городам России (Москва, Казань, Санкт-Петербург). Есть и индивидуальные туры и экскурсии по Курску и Курской области, который проведет квалифицированный гид.

"БаСКа-тур" всегда рады видеть у себя новых клиентов, верных партнеров и старых друзей!

Наш сайт: http://www.baska.ru/

Где вы планируете отдыхать в этом году? Принять участие в опросе можно здесь>>>

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ