Наверх
vorle.ru

Как обрести личную Венецию по цене шубы

Новости компаний (на правах рекламы)

Собственный участок земли в живописном месте – это не дань моде, а перспектива здоровья для себя и близких.

В последние несколько лет все больше людей предпочитает жить в деревне на лоне природы или коттеджном поселке в пригороде. Вокруг городов, как грибы после дождя, разрастаются новые жилые поселки с развитой инфраструктурой. Все больше горожан мечтают поменять квартиру в шумном мегаполисе на уютный дом в тихом месте на берегу реки или рядом с лесом.

Курский городской портал vKurske.com совместно коттеджным поселком "Венецианские дачи" провел опрос: как вы относитесь к жизни за городом?


Из 572 человек, принявших участие в опросе, 32,18% (242) ответили, что в перспективе хотели бы перебраться жить за город.

По словам представителя компании "Венецианские дачи" в этом нет ничего удивительного.

- Людей тянет к земле, к тишине и спокойствию. Для многих каждый день приносит новые стрессовые ситуации. Мы все время куда-то спешим, пытаемся сразу заниматься несколькими делами. От всего этого постепенно устаешь. В городе полноценно отдохнуть практически невозможно. Шум, внешние раздражители преследуют на каждом шагу. Единственный выход - уехать за город, где можно в тишине расслабиться и забыть о всех проблемах. Да и многим хочется, чтобы их дети росли в экологически чистом месте, где можно побегать по зеленой травке, посидеть с удочкой на берегу реки, погулять по лесу. Многие сейчас хотят наслаждаться тишиной.

Если одни только в перспективе видят себя живущим за городом, то 23,67% (178) курянина уже рассматривают предложения покупки дома или земли.

- Можно только порадоваться за этих людей. Они понимают все прелести жизни за городской чертой, и теперь им осталось сделать один шаг: воплотить свое желание в жизнь. Наша компания может им в этом помочь. Мы приготовили выгодное предложение: первые 50 человек могут купить участок земли в живописном месте по Курском по выгодной цене. 12 соток - всего за 48 тысяч рублей. Для тех, кто не успеет – цена будет выше.

- "Венецианские дачи" – необычное название для коттеджного поселка в среднерусской полосе…

- Коттеджный поселок "Венецианские дачи" располагается в 19 километрах от Курска и в двух километрах от села Большое Шумаково Курского района. Территория имеет все необходимое для комфортной жизни: вдоль поселка проходит ЛЭП, проведен газ. Рядом расположена дорога, доступны выезды на федеральную трассу, к железнодорожной станции (Заплава). Недалеко (менее километра) протекает река Сейм. Что касается названия, то оно появилось благодаря реке Млодать и ее каналам. Они делают эти земли похожими отчасти на уютный уголок Венеции.

- Как вы считаете: иметь дом, участок за городом — это выгодно или, все-таки, роскошь?

- Давайте все рассмотрим по порядку. Земля всегда была хорошим и прибыльным вложением денег. Мы предлагаем приобрести участок размером в 12 соток всего за 48 тысяч рублей. Сейчас на эти деньги даже шубы не купишь. Почему-то принято считать, что земли могут покупать только очень богатые люди. Данная сумма (48 тысяч) – это зарплата за пару месяцев на любом курском предприятии. Даже в сегодняшней экономической ситуации можно взять кредит в любом банке на 3-5 лет. Ежемесячный платеж будет небольшим, но вы станете собственником земли в пригороде Курска. Вы можете ничего на нем не строить, а использовать как дачу, огород или вообще ничего не делать, сохранив первозданную природу. Пройдет несколько лет и когда здесь появятся коттеджи, этот участок при продаже покроет все ваши расходы по кредиту и еще принесет прибыль. Что касается роскоши, то у каждого свое видение этого вопроса. Возможно, что те, кто не имеет даже среднего достатка (по разным причинам), придерживаются точки зрения, что дом в коттеджном поселке – роскошь. Надо сказать, что не без оснований, ведь такой взгляд был популярен в начале – середине 90-х годов прошлого века. Сейчас все изменилось. С каждым днем все больше людей готовы переехать жить из города деревню, село, коттеджный район за пределами мегаполиса. Ведь на купленном участке вас никто не заставляет строить большой особняк. Многие довольствуются небольшим, уютным домиком и рассматривают это место как дачу, загородный дом, куда можно приехать раз в неделю и отдохнуть от городской суеты. Да, не у каждого есть возможности, но бывают выгодные предложения, такие как у нас.

- А еще в последнее время иметь дом за городом модно. Как вы считаете?

- Это не только модно, но и полезно. Зачем сидеть все время в четырех стенах городской квартиры? Можно поехать с семьей за город, где свежий воздух, природа. Дети спокойно могут бегать, играть, познавать мир. Да и самим нужно отдохнуть, отключиться от ежедневных забот и суеты. Надо уметь отдыхать. И в этом - свои положительные моменты жизни за городом. Я могу только порадоваться за тех, кто смог воплотить свою мечту. Это не только счастливые, но и здоровые люди, которые находятся ближе к природе, чем мы – жители городов. Каждый сам для себя решает, что ему ближе по душе. Кто-то приобретает квартиру в новом городском районе, а кто-то покупает "Венецианские дачи". И не важно – собирается человек перебираться сюда на постоянное место жительства или приобрести участок под дачный домик, в котором можно будет отдохнуть и набраться сил на выходных.

Любые вопросы о покупке земельного участка под Курском, вы можете задать сотрудникам отдела продаж. Они с готовностью расскажут о доступных предложениях и на месте покажут участок под будущее строительство. Консультацию по вопросам покупки земельных участков в дачном поселке "Венецианские дачи" можно получить по телефонам: 8-920-737-22-12, 8-905-158-82-82.

Обретите собственную Венецию!


Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ