Наверх
vorle.ru

Как сохранить красоту с помощью инноваций

Новости компаний (на правах рекламы)

Если вы заметили проблемы с волосами, лицом или телом и они не проходят самостоятельно, обратитесь за консультацией к специалистам "Городского центра трихологии и восстановительной косметологии".

Дипломированные врачи нашего центра помогут разобраться в вашей проблеме, даже в случаях, когда другие были бессильны.

Прогресс шагнул далеко вперед и непростительной ошибкой будет не воспользоваться тем, что предлагает современная наука. Возьмем в качестве примера целлюлит. Локальные жировые отложения бывают даже у совсем худеньких барышень. "Городской центр трихологии и восстановительной косметологии" предлагает инновационные методы лечения целлюлита с помощью современных липолитиков: "Акваликс", "Дермастабилон" и РРС. А в комплексе с LPG-массажем или ручным антицеллюлитным массажем, фитобочкой и процедурами обертывания эффект только усиливается, существенно уменьшая подкожную жировую клетчатку.

Наша клиника предлагает современную аппаратную диагностику кожи лица,во время которой определяем уровень пигментации, состояние сосудов, выявляем глубинные морщины, наличие гипер- или гипопродукции сальных желез. Исходя из полученной информации, подбираем процедуры и профессиональную косметику. Для борьбы с морщинами используются аппаратные методы: RF-лифтинг, мезотерапия, биоревитализация, LPG-массаж, 3D-мезонити, нити Aptos, филлеры, инъекции ботулотоксина.

Недавно в нашем центре появился уникальный аппарат "Сургитрон". Это современный радиохирургический аппарат, предназначенный для удаления папиллом, сосудистых звездочек, родинок, бородавок, кондилом. Именно "Сургитроном" можно максимально аккуратно, буквально с ювелирной точностью удалять пораженные ткани.

Для волос в "Городском центре трихологии и восстановительной косметологии" разработана специальная программа TRICHOSCIENCE, позволяющая определить причину того или иного заболевания и найти способ его лечения. Врачи-трихологи центра проведут ряд процедур: диагностика заболеваний волос и кожи головы; плазмотерапия; фототрихограмма; лечение андрогенетической алопеции у мужчин и женщин; лечение очаговой алопеции; лечение перхоти и воспалительных заболеваний кожи головы; мезотерапия и многое другое. Обратиться за консультацией к врачу-трихологу следует, даже если вы заметили истончение, выпадение, сухость или чрезмерную жирность волос.

Записаться на прием к нашим специалистам или более подробно узнать об услугах "Городского центра трихологии и восстановительной косметологии" можно по тел.733-404 или по адресу г.Курск, ул.Можаевская 7а, а также на сайте trixologia.ru

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ