Наверх
vorle.ru

Это жесть!

Новости компаний (на правах рекламы)

Кто в Курске может превратить обычный лист металла в Эйфелеву башню или динозавра?

Многим жителям частных домов или собственникам дачных участков хочется, чтобы их территория, да и сам дом выделялись на фоне соседних усадеб. Можно, например, покрасить жилье в яркий цвет, а можно установить на крыше необычный флюгер, украсить забор и калитку резными фигурами или же создать свой Парижский дворик, установив Эйфелеву башню. Сказано – сделано. В Курске реализовать самую волшебную задумку поможет компания "БМВ", которая 16 лет успешно работает на рынке климатотехники, вентиляционного, теплового и холодильного оборудования бытового, промышленного и коммерческого назначения.

Сначала в компании никто и не планировал заниматься творчеством. Работа с металлом была производственной необходимостью.

- В процессе работы потребовалось изготовление различных жестяных изделий: воздуховодов, отводов, дроссель-клапанов, переходов, шумоглушителей и других сопутствующих товаров, которые необходимы для монтажа профессиональных систем вентиляции, - рассказывает начальник отдела продаж систем вентиляционного оборудования Роман Репин. - Поэтому было решено организовать собственное производство. В результате мы стали независимы от других производителей и теперь можем воплотить в жизнь пожелания любого клиента.

Для профессиональных целей был закуплен специальный станок для плазменного раскроя металла. В процессе производства возникла идея сделать что-то особенное, не связанное с профессиональной деятельностью — раскроем листового металла для вентиляционных заготовок.

- Начали с самого простого, - продолжает рассказ Роман Репин. - Попробовали сделать на станке несложную фигуру. Возможности плазменной резки впечатлили нас, поэтому мы решили продолжить свои эксперименты. Начали вырезать различные фигурки, которые можно использовать в декоре кованных ворот, дверей, на фасадах зданий. Но и этого оказалось мало, захотелось сделать что-то более сложное. Следующим изделием стал большой объемный металлический пазл в форме динозавра. Получилась внушительная по размерам фигура, которую можно установить у себя на участке. Дальше — больше.

В 2011 году компания "БМВ" привезла на Курскую Коренскую ярмарку макет Эйфелевой башни высотой в три метра. Мастера выполнили ее из многих ажурных металлических деталей. Успех был необыкновенным: многие гости ярмарки фотографировались с ней, в итоге с выставки башня уехала к новому хозяину — в офис одной из курских телекомпаний.

Параллельно с изготовлением основной продукции в компании продолжались работы по созданию новых изделий.

Особая гордость компании — флюгеры и эксклюзивные мангалы.

- Сейчас модно на крыше дома или дачи иметь флюгер, - рассказывает Роман Репин. - Найти хорошее изделие, которое станет достойным украшением здания, не так просто, как может показаться на первый взгляд. Компания "БМВ" предлагает оптимальное решение. Наши клиенты могут воспользоваться уже готовыми эскизами или предложить свою идею для флюгера. Мы помогаем правильно рассчитать размеры конструкции, затем изготавливаем саму фигурку и поворотный механизм.

Вторая разработка, которую по достоинству уже оценили десятки курян, — переносной складной мангал. Для его хранения и транспортировки не требуется специальный чехол, мангал занимает мало места и удобен в сборке. Необходимо всего несколько движений и он готов к жарке шашлыков. Сегодня такие мангалы от компании "БМВ" можно приобрести в магазине по адресу: г.Курск, Проспект Кулакова 144, павильон "Безопасность и комфорт" или оформить заказ по индивидуальным параметрам. А узнать их в широком ассортименте очень легко — отверстия для воздуха на стенках непривычной формы — треугольные.

Сделайте свой дом и сад уютным и комфортным с курской компанией "БМВ"!

Адрес:г.Курск, ул. 1-я Щигровская, д.52, оф.44

Телефон:(4712)34-24-33, 34-33-12, 31-09-60

Сайт: www.bikom46.ru, www.bmvcompany.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ