Наверх
vorle.ru

Постройте с нами "Венецианские дачи"

Новости компаний (на правах рекламы)

Как вы относитесь к жизни за городом?

В последние годы все нарастающую популярность приобретает коттеджное строительство. Жилые поселки с развитой инфраструктурой разрастаются вокруг городов, привлекая новых жильцов удаленностью от повседневной суеты, тишиной, возможностью вести приусадебное хозяйство. И пока одни горожане только мечтают о собственном доме в пригороде шумного мегаполиса, другие - приобретают участки за городом и переселяются в коттеджи на лоно природы, наслаждаясь свежим воздухом и живописными видами.

В коттеджном поселке "Венецианские дачи" Вы можете приобрести участок под строительство загородного дома по выгодным ценам в живописном пригороде. Дачный поселок расположен в двух километрах от села Большое Шумаково Курского района. Территория поселка имеет все необходимое для комфортной жизни: вдоль поселка проходит ЛЭП, газ. Рядом расположена дорога, доступны выезды на федеральную трассу, к железнодорожной станции (ЗАПЛАВА). Недалеко (менее километра) от поселка протекает река Сейм, а само местечко буквально усеяно небольшими каналами реки Млодать, что навевает невольное сравнение с Венецией и дает название поселку.

"Венецианские дачи" ориентированы на людей с разным достатком. Спешите купить участок по выгодным ценам - первые 50 покупателей заплатят за стандартные 12 соток 48 тысяч рублей. Таким образом, сотка земли под будущий загородный домик клиенту обойдется всего в 4 тысячи рублей. Ограничений по площади приобретаемой земли у нас не существует.

Принимая решение о покупке участка под строительство, вы приобретаете не просто мечту о будущем доме, но и приусадебный участок, где можно построить баню, бассейн, детскую площадку и посадить сад. При этом Вы получаете явную независимость от коммунальных служб и назойливых соседей. И, конечно, важно, что Ваши дети и внуки будут расти на свежем воздухе, вдали от городского криминала и интенсивного движения транспорта.

Преимущества проживания в пригороде очевидны, однако тем, кто не готов перебраться на постоянное место жительства за город, мы предлагаем приобрести участок под дачный домик, в котором можно будет отдохнуть и набраться сил на выходных.

Любые вопросы о покупке земельного участка, вы можете задать сотрудникам отдела продаж. Они с готовностью расскажут о доступных предложениях и на месте покажут участок под будущее строительство. Консультацию по вопросам покупки земельных участков в дачном поселке "Венецианские дачи" можно получить по телефонам: 8-920-737-22-12, 8-905-158-82-82.

Приобретите для себя собственную Венецию!

А что для вас значит жизнь за городом? Принять участие в опросе и высказать свое мнение можно здесь.


Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ