Наверх
vorle.ru

Поистине русский отдых

Новости компаний (на правах рекламы)

Курян приглашают попариться в лучших традициях русской бани.

Испокон века чистоту тела и духа русский человек поддерживал в бане. Являясь неотъемлемой и традиционной частью быта русских людей, баня никогда не теряла своей популярности и является всенародно любимым времяпрепровождением россиян по сей день.

В бане можно расслабиться, провести время в кругу друзей или коллег, однако главное ее достоинство – оздоровление. Хорошо известно, под воздействием высоких температур в парилке из организма с потом выводятся вредные вещества, ускоряются обменные процессы, укрепляются мышцы и сосуды. Кроме того, посещение бани в целом бодрит и тонизирует.

Не стоит забывать и о положительном влиянии русской бани на иммунитет человека. Улучшение обмена веществ, детоксикация клеток кожи, а также тепловой эффект бани повышают сопротивляемость организма инфекциям и вирусам.

Испытать целебные свойства русской бани, известные с древних времен, а также ощутить национальный дух и получить заряд здоровой энергии можно в русской бане "Александровского банного двора" в Курске.

Наша баня построена с соблюдением многовековых традиций возведения и внутреннего устройства русских бань. Гостей банного двора ждет прогретая, пышущая жаром парилка с закрытой каменкой, куда на раскаленные валуны подается вода, преобразующаяся под действием температуры в мелкодисперсный пар. Таким образом обеспечивается традиционная высокая влажность воздуха, характерная для русской бани, которую так ценят настоящие знатоки банного отдыха. Мы приглашаем курян оценить преимущества настоящей русской бани на себе!

Для комфорта гостей "Александровский банный дворъ" подготовил банкетный зал, вмещающий до 30 человек. Это отличное место, чтобы устроить любой праздник, провести в неформальной обстановке деловые переговоры и просто хорошо отдохнуть с пользой для здоровья.

После парилки желающие могут окунуться в большой бассейн с подсветкой. Кроме водных процедур, наша традиционная русская баня предлагает посетителям комнату отдыха и современные удобства, включающие караоке, домашний кинотеатр, охраняемую автостоянку. Гости банного комплекса после парилки могут отдохнуть в уютной беседке на свежем воздухе. В распоряжении посетителей "Александровского банного двора" также имеется мангал, на котором можно приготовить вкуснейший шашлык и подкрепиться после расслабляющих банных процедур.

И какая же баня без веника? В нашем банном комплексе вы можете приобрести незаменимый атрибут русской бани. Эффективный массаж березовым или дубовым веником усилит прогревание, зарядит организм бодростью, а все тело легкостью.

Приходите в "Александровский банный дворъ" - мы парим в лучших традициях русской бани!

Получить дополнительную информацию о русской бане можно на сайте баня46.рф, а также заказать поистине национальный отдых, позвонив по телефону: (4712)310-370.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ