Наверх
vorle.ru

Красивое тело — профессионалов дело

Новости компаний (на правах рекламы)

Ведущие косметологи Курска советуют, как привести себя в порядок к лету.

Приближаются деньки, когда мы окончательно избавимся от теплой одежды, наденем легкие платья, шорты. Разумеется. Не каждый из нас сможет похвастаться при этом своими идеальными формами. Все-таки зимние холода и обильное питание дают о себе знать. Как убрать лишние сантиметры, как подготовить свое тело к самому горячему сезону годы, какую процедуру выбрать и ждать ли мгновенного результата? Об этом мы спросили ведущих специалистов в области косметологии в Курске.

Анна Сирота, заведующая косметологическим отделением медцентра "На Бочарова":

- Сегодня существуют различные методы воздействия. Эстетическая косметология позволяет решить проблему локального жирового отложения. Если у человека высокий индекс массы тела или метаболический синдром, ожирение или заметный избыток веса, то косметолог тут не поможет. А если вы следите за собой: ходите в спортзал, правильно питаетесь, но есть какие-то небольшие несовершенства (локальные отложения — наши всеми нелюбимые "ушки", на талии, или у женщин постарше — климактерический холмик в основании шеи), то все это можно решить с помощью, к примеру, мезотерапии.

Аппаратные методики также хороши. Кроме того, они менее болезненны. Ультразвуковая кавитация хорошо работает по рельефу, со 2-3 процедуры заметен антицеллюлитный эффект: ткань становится более компактной, а рельеф — более ровным. На сегодня это наиболее эффективный вид косметологического ухода за телом.

Прессотерапия показана девушкам, склонным к отекам, у кого имеется варикозное расширение вен или наблюдается отечная стадия целлюлита. Прессотерапия регулирует обмен воды в организме, пациентка теряет несколько сантиметров за счет вывода лишней жидкости. Тут, несомненно, и о домашнем уходе и режиме нельзя забывать, соблюдать рекомендации косметолога: воздерживаться от соленой пищи, алкоголя, соблюдать питьевой режим. Пить надо много, чтобы осуществлялся правильный дренаж, вода не задерживалась, а выводилась из организма.

Радиочастотный лифтинг работает в основной с кожей. Эта процедура поможет подтянуть руки и внутреннюю поверхность бедра, поможет восстановить дряблый животик после родов. Нельзя умалять достоинства различных массажных методик, которые способствуют комплексной коррекции.

Если говорить о нашей клинике, то мы рекомендуем комплексный подход к решению различных проблем. Мы сочетаем аппаратные, инъекционные и массажные методы. Плюс соблюдение домашних рекомендаций, конечно.

Ирина Никитина, врач дерматолог-косметолог медицинского центра "Медассист":

- "Как можно быстро похудеть?" - этот вопрос чаще всего задают нам наши клиенты. Есть множество различный процедур, и я посоветовала бы обратить внимание на аппаратную методику RF-лифтинга, которая решает сразу несколько проблем: уменьшение объемов, подтяжка проблемных зон и заметное снижение выраженности целлюлита. В медицинском центре "Медассист" в программу по похудению помимо RF-лифтинга включена уже знакомая многим процедура прессотерапии. При комплексном подходе, в сочетании с диетой и физическими нагрузками, RF-лифтинг и прессотерапия дают выраженный и стойкий результат. Приятным преимуществом данных методик является отсутствие побочных эффектов и возможность проведения их все зависимости от сезона.

Еще одна процедура, хорошо зарекомендовавшая себя на практике, это - безинъекционная электромезотерапия лица и тела (электропорация). Данный метод рекомендован в случае, когда требуется омоложение и подтяжка кожи лица, тела, зоны декольте, а также уменьшение выраженности растяжек. С помощью метода электропорации витамины, минералы и комплекс аминокислот вводятся непосредственно в глубокие слои кожи. Без сомнений, достоинством данной методики является отсутствие противопоказаний и безболезненность процедуры. Кроме метода электропорации для коррекции растяжек хочется отметить эффективность уходовых процедур на основе лосьонов. Комплексные программы по уходу за телом обретают все большую популярность по сравнению с отдельными методиками, действующими узконаправленно. А залогом эффективности является, как вы понимаете, учет особенностей конкретного клиента.

Современные методики и новые разработки, применяемые специалистами медицинского центра "Медассист", соответствуют мировым стандартам и позволяют быстро и качественно решить имеющиеся косметологические проблемы. Наши врачи разрабатывают для каждого клиента индивидуальные комплексные программы по уходу за телом и лицом.

Любите свое тело и оно ответит вам взаимностью!


Светлана Малкина, косметолог коррекционно-развивающего центра "Татьяна":

- Весной хороши восстанавливающие процедуры, различные массажи, в том числе релаксирующие. Массаж расслабляет и снимает стресс, ведь сейчас период авитаминоза даже у тех, кто хорошо питается. Как бы мы хорошо ни жили зимой и ранней весной (понятно, что условия у всех разные), организм все равно стремится сбросить тяжесть того периода. Нет ничего лучше для восстановления сил, снятия стресса и укрепления здоровья, чем массаж. Даже после первого сеанса улучшается самочувствие, повышается работоспособность, расслабляются и восстановятся мышцы, усиливается иммунитет организма.

Сейчас можно уделить пристальное внимание открытым частям тела. Ведь вот-вот потеплеет и мы будем носить более легкую одежду. В нашем центре мы можем предложить уходовые процедуры для декольте, особенно если имеются проблемы (к примеру, угревая сыпь), а также спины. В этом нам поможет израильская косметика "Кристина" - различные сочетания средств позволят добиться шикарных результатов. Еще одна проблема многих женщин, да и мужчин, растяжки. Над ними также можно поработать весной.

Кроме того, в этот период дают о себе знать различные боли организма, связанные с работой мышечного аппарата человека, неврологией. В этом случае, если нет врачебных противопоказаний, может помочь мезотерапия. Косметология вообще дает возможность людям хорошо выглядеть, решает не только визуальные косметические проблемы, но и борется с серьезными заболеваниями, тем самым улучшая качество жизни.

В нашем Центре работают опытные специалисты, которые не только помогут Вам решить внутренние психологические проблемы, но и раскроют, подчеркнут и скорректируют Вашу внешнюю красоту. Ведь в человеке все должно быть прекрасным: и душа, и тело.

 

Медицинский центр "Медасcист"

Медицинский центр "На Бочарова"

Коррекционно-развивающий центр "Татьяна"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ