Наверх
vorle.ru

Природный источник у вас дома

Новости компаний (на правах рекламы)

Сама природа дарит нам артезианскую воду, богатую минералами, солями, микро- и макроэлементами, имеющими исключительное благотворное влияние на организм.

Нет ничего лучше природной питьевой воды для ежедневного употребления взрослыми и детьми, полезна она и тем, кто придерживается диеты, восстанавливается после перенесенных заболеваний.

Природная артезианская вода "Добро", добыча которой ведется из водоносного подземного известнякового горизонта, покорит своими вкусовыми качествами и чистотой.

Главным преимуществом воды, добытой из скважины, является высокая степень защищенности эксплуатируемого водоносного горизонта, кровля которого залегает на глубине более 60 метров от поверхности земли. Вода здесь защищена от проникновения внешних загрязнений: своеобразным барьером выступает толща известняковых пород, ограничивающих водоносный пласт.

Добываемая нами артезианская вода не подвергается воздействию антропогенных факторов, ведь источник расположен далеко от города, а значит, огражден от влияния жизнедеятельности человека.

Еще одним весомым достоинством "доброй" воды является ее состав, созданный и сбалансированный самой природой. Вода, получаемая из глубинного источника, проходит сквозь многие земные слои и естественным образом очищается. Она совершенно безопасна в санитарном отношении ввиду высокой естественной защищенности водоносного горизонта. Именно поэтому воду "Добро" можно спокойно употреблять без предварительного кипячения как взрослым, так и детям.

Перед тем как попасть к покупателям, питьевая вода "Добро" проходит минимальную обработку, абсолютно исключающую искусственное насыщение продукта химическими веществами.

Таким образом, чистота и природная польза артезианской воды "Добро" сохраняются неизменными.

Особенности производства питьевой артезианской воды "Добро"

Высокие качество и безопасность нашей продукции обусловлены тем, что в процессе производства мы используем только артезианскую воду, добытую в экологически чистом районе. С помощью современных технологий удается сохранить ее стабильный химический состав и обеспечить микробиологическую безопасность. На всех ступенях производства ведется непрерывный контроль качества.

Вода из артезианской скважины по трубам попадает на производство, расположенное в непосредственной близости от нее. Здесь она проходит несколько стадий очистки. На финальном этапе, уже перед розливом, осуществляется обеззараживание воды с помощью ультрафиолетовых лучей. Все полезные микро- и макроэлементы при этом сохраняются.

Помните, главный принцип технологии производства питьевой воды "Добро" ─ сохранение природного микроэлементного состава артезианской воды.

К каждому заказчику компания "Добро" ищет индивидуальный подход и предлагает несколько способов заказа питьевой воды. Вы можете выбрать наиболее подходящий именно для вас. Мы с готовностью учтем особенности режима дня и ваши личные предпочтения при доставке нашей воды.

Позвоните в отдел доставки воды по телефону в Курске (4712) 747-137, 747-157, где заказы принимаются с 8:00 до 20:00 с понедельника по субботу, или оформите доставку артезианской воды "Добро" на сайте компании vodadobro.ru. Оставьте заявку на нашем сайте, и в скором времени представитель фирмы с вами свяжется, чтобы подтвердить заказ. Вы можете воспользоваться он-лайн заказом круглосуточно.         

При желании клиента возможен также самовывоз продукции из нашего магазина, расположенного по адресу: г. Курск, ул. Карла Маркса д. 69б. Такой способ покупки более выгоден и пользуется большой популярностью у наших клиентов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ