Наверх
vorle.ru

"Грязные войны" управляющих компаний

Новости компаний (на правах рекламы)

Сообщения о прекращении работы "Городских Управляющих Компаний" оказались ложью.

Минувшие выходные, 13 и 14 декабря, оказались весьма беспокойными для жителей сотен многоэтажек Сеймского и Железнодорожного округов областного центра. Куряне, чьи дома находятся в управлении и обслуживаются  УК "Городская Управляющая Компания №1" и "Городская Управляющая Компания №2" получили листовки, сообщающие о  том, что их управляющая  компания с 1 марта 2015 года "слагает с себя полномочия по управлению  и обслуживанию". Также в этих листовках указывались контактные телефоны, по которым можно обращаться с претензиями.

Однако, как выяснилось,  эта информация  оказалась не только неожиданной, но и недостоверной.  На руководство  управляющих компаний, фигурирующих в этих лжелистовках, обрушился шквал звонков от  дезинформированных потребителей.  В "Городской Управляющей Компания №1" и "Городской Управляющей Компании №2" всех звонящих успокаивают и сообщают, что никаких полномочий  по управлению УК с себя не слагают.  И как обслуживали сотни многоквартирных домов Курска, так и будут делать это впредь. 

Более того, здесь уверены, что распространением лжеинформации занимаются недобросовестные конкуренты – любители незаконных "грязных войн".  А вот кто именно – покажет следствие, поскольку  обе управляющие компании обратились за помощью в правоохранительные органы.

"ЖКХ КОНТРОЛЬ" в Курской области 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка