Наверх
vorle.ru

"Страна чудес" распахнула двери для курян

Новости компаний (на правах рекламы)

Компания "Технолайн" дарит радость детям и взрослым.

Производители детских игрушек соревнуются в изобретательности, поражая своей фантазией, технологиями изготовления, разнообразием функционального применения. Тысячи различных игрушек для девочек и мальчиков, игрушки для новорожденных, машинки, куклы, роботы, настольные игры — перечислять весь ассортимент можно до бесконечности. Каждый день появляется что-то новое. Как же родителям разобраться в предлагаемом разнообразии и выбрать для ребенка именно ту игрушку, которая станет самой желанной и любимой?

Ведь хочется, чтобы в одном магазине можно было купить для ребенка все: от простых до новомодных игрушек, эксклюзивную качественную одежду. И, желательно, по разумной цене.

От производства до прилавка

В Курске пять лет назад начал работать крупнейший в ЦФО оптово-розничный склад детских игрушек торгового дома "Технолайн". Главный акцент здесь был сделан на то, что на складе можно приобрести игрушки не только мелким или крупным оптом, но и в розницу по низкой цене. Ведь "Технолайн" не только продает, но и сам производит часть товаров для детей. Сеть фабрик выпускает игрушки и одежду по специальному заказу курян. Каждый вид продукции проходит строгий контроль качества, обязательно сертифицируется по российским нормативам.

С завода игрушки, одежда, напрямую, без посредников поступает на склад "Технолайн" в Курске. Такой порядок снижает торговую наценку. А значит — цены на товар ниже чем у других продавцов.

Эксклюзивный Новый год

С каждым днем рынок детских товаров пополняется новыми современными игрушками. Ребенка не интересует цена, когда он видит рекламу нового робота, куклы, машины или карнавального костюма по федеральному телеканалу. Теперь не нужно искать нужные товары в интернете или заказывать у друзей и знакомых, которые бывают за границей. В Курске открылись два уникальных детских магазинов "Wonderland".

В основу дизайна каждого из них легла всемирно известная сказка "Алиса в стране чудес". Витрины украшены реалистичными манекенами, одетыми в сезонную одежду, а также различными игрушками. На подиумах - эксклюзивные модели детских электромобилей. Это самый большой автопарк в Курске — 500 машин. Можно подобрать для ребенка любую модель, причем той же марки, что есть у папы. Машина, изготовленная по всем требованиям и под контролем автоконцерна, будет "заряжена" последними разработками и инновациями: амортизация, кожаный салон, резиновые колеса, износостойкое покрытие, запаски, в салоне дисплей для онлайн просмотра мультфильмов.

Рядом — все самые новые игрушки из рекламы: кинетически цветной песок, светящиеся конструкторы и многое другое. Все это можно потрогать, посмотреть, как работает. Главное — не придется переплачивать за доставку из другого города. Ведь все игрушки доставляются напрямую от производителя.

В канун Нового года родители смогут преобразить своих чад. "Wonderland" - единственный в Курске магазин, где есть эксклюзивные карнавальные наряды, сделанные мастерами карнавальных костюмов Венеции именно для мальчиков и девочек.

Девочки могут выбрать образ волшебной феи или принцессы Дианы, а кто-то захочет стать Леди Гагой. Для мальчиков - большой выбор костюмов от пиратов до астронавтов. Покупая карнавальный наряд, можно быть уверенным, что ваш ребенок будет единственным в этом образе. Ведь все костюмы сделаны в единичном экземпляре, и второго такого нет.

В магазинах и на складе действует гибкая накопительная система скидок для розничных, оптовых покупателей, а также для детских учреждений, многодетных семей.

Ждем вас в магазинах "Wonderland":Курск, ул. К.Маркса, 8 и ул. Студенческая,1

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка