Наверх
vorle.ru

ТОП-10 стран для отдыха зимой вместе с "РоссТур"

Новости компаний (на правах рекламы)

На носу Новогодние каникулы! Наши друзья из туристической фирмы «РоссТур» решили поделиться с нами, в какие страны лучше поехать за незабываемым отдыхом в этой зимой.

Оказывается, в отпуск можно ходить не только летом, а купаться и загорать можно не только в Турции и Египте! Изучаем внимательно:

1. Объединенные Арабские Эмираты

Здесь тепло и солнечно зимой, от +20 С до +25 С. Осадки в ОАЭ довольно редкое явление, поэтому поддержание идеального растительного ландшафта достигается искусственной ирригацией грунтовыми водами. Идеальным временем для отдыха в ОАЭ считается период с октября по май. Самые известные, популярные и всемирно известные курорты Объединенных Арабских Эмиратах – Дубай, Шарджа и Абу-Даби.

2. Куба и Доминикана

Отдыхать на Кубе лучше всего с декабря по март. Температура в это время весьма комфортна – 27-28 Cº, в отличие от летних месяцев, когда столбик термометра достигает 35-37 Cº. Также это время подходит не только для пляжа, но и для экскурсий, например в заповедники или на табачные плантации. Отдыхая зимой на Кубе, можно поучаствовать в празднике сбора грейпфрутов (4 февраля), Международном фестивале кубинских сигар (28 февраля) или в праздновании Дня освобождения – 1 и 2 января.

Доминикана-тропический рай, который так полюбили молодожены, тоже стоит посещать в зимние месяцы, так как с мая по сентябрь тут частые ливни, а август считается самым жарким месяцем с минимумом температуры в 33 Cº.

Лететь из Москвы: 11-12 часов. Виза: не нужна

3. Таиланд

Сезонность в Таиланде довольно ярко выражена, и лучшим для отдыха является время с ноября по апрель. В середине апреля празднуется тайский Новый год, который как раз и означает переход от сухого сезона к дождливому. Зимние месяцы наиболее благоприятны и для экскурсий по островам, и для пляжного отдыха – вода в это время изумительно прозрачная, а волны практически отсутствуют.

Лететь из Москвы: 10 часов до Пхукета. Виза: не нужна

4. Индия

На популярных курортах Индии: Гоа и Керале – с ноября по апрель выпадает значительно меньше осадков, чем летом, поэтому планировать поездку сюда стоит как раз в это время. Белоснежные пляжи, здания в колониальном стиле, атмосфера свободы, красочный карнавал Марди Гра и приемлемая стоимость туров – это те причины, по которым стоит выбрать Индию в качестве места зимнего отдыха. 

Лететь из Москвы: 7 часов. Виза: нужна

5. Мексика

Отдыхать в Мексике, как и во многих других странах Карибского бассейна, лучше всего зимой – в это время здесь нет тайфунов, штормов и ливней, а температура находится на уровне 25-30 Cº. Также это время наиболее подходит для дайвинга и снорклинга. Помимо этого, отдыхая в Мексике зимой, можно попасть на фестиваль текилы в конце января или на масштабный карнавал, который проводится перед началом Великого поста в конце февраля.

Лететь из Москвы: 13 часов в Канкун. Виза: оформление электронного разрешения

6. Вьетнам

Вьетнам в последнее время становится все популярнее у российских туристов: здесь богатая и почти неизведанная культура, длинная береговая линия с отличными пляжами, экзотические фрукты, широкий выбор экскурсий. А бухта Халонг, занесенная в список ЮНЕСКО за невероятно живописные пейзажи, заслуживает отдельного внимания.

Лететь из Москвы: 9 часов. Виза: не требуется на срок, не превышающий 15 дней

7. Шри-Ланка

Отдых на Шри-Ланке отличается спокойствием и подходит для тех, кто хочет единения с природой. Чайные плантации, дайв-центры, исторические памятники и национальные парки лучше всего посещать с ноября по апрель. Особенностью дайвинга здесь являются многочисленные подводные пещеры и гроты, а также затонувшие корабли. Кстати, дайв-центры на Шри-Ланке открыты только с октября по апрель.

Лететь из Москвы: от 14 часов. Виза: электронное разрешение

8. Россия, Сочи

Уникальное сочетание жаркого субтропического климата и горных вершин обеспечивает возможность занятий таким видом спорта как горные лыжи. Зима в Сочи мягкая, теплая, средняя температура +6 градусов. Любителей лыж и сноуборда порадует горнолыжный комплекс Красная Поляна с ее длинными трассами и комфортными подъемниками, а после активного дня отели предложат вам расслабиться в SPA-комплексе.

9. Мальдивы

Несмотря на то что на Мальдивских островах можно отдыхать круглый год, лучшим временем для посещения является декабрь – март. В это время здесь устанавливается солнечная и сухая погода, а температура воздуха составляет 28-30 Cº. Несмотря на пик сезона, здесь нет толчеи на пляжах – это обусловлено спецификой расположения островов и отелей.

Лететь из Москвы: от 8 часов. Виза: не нужна

10.  Филиппины

Остров Боракай знаменит своим пляжем Уайт-Бич, который считается одним из самых лучших в мире, а остров Бохол – Шоколадными холмами и милыми зверюшками тарсиерами. На 7000 островов Филиппин есть что посмотреть, и делать это лучше всего в сухой сезон с декабря по апрель, когда температура составляет 25-27 Cº. Также в этот период очень мала вероятность тайфунов. Отдых на Филиппинах очень удобно комбинировать с посещением Гонконга или Сингапура.

Лететь из Москвы: от 17 часов. Виза: не нужна

Берем на заметку, где в зимние месяцы наиболее комфортно проводить свой отпуск и отправляемся в яркий офис РоссТур по адресу: г. Курск, ул. Володарского д.70, оф.1

Контакты: (4712)74-50-60

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка