Наверх
vorle.ru

Прощай сентябрь!

Заводные выходные

Отдыхать нужно правильно и с пользой для себя.

Вот и уходит сентябрь. Быстро закончились теплые дни "бабьего лета". Но не стоит отчаиваться. И в пасмурной погоде можно искать хорошее. В этом поможет обзор афиши в Курске.

Большая гастроль

По традиции в конце сентября Курский драматический театр меняется сценами с Малым театром. Не стал исключением и этот год.

Всех ценителей театрального искусства ждут в эти выходные на комедии "Как обмануть государство ".

Это новая постановка Владимира Бейлиса – комедия о хитроумном проходимце Гастоне Вальтье, создавшем "Школу налогоплательщиков" и обучавшем французов законным способам уклонения от налогов под носом у собственного тестя – директора департамента подоходного налога. Махинации господина Вальтье почти разорили казну, а ему самому позволили стать единоличным владельцем главного символа Парижа – Эйфелевой башни

История в миниатюре

Вам интересна история развития военной техники? Тогда вам прямая дорога в выстовочный зал "Звездный", где проходит интересная выставка"Эволюция военной техники: от стрелы к ракете".

Сотни самолетов, танков, бронетранспортеров, систем залпового огня - вся эта армада разместилась на выставке моделей военной техники. Здесь можно увидеть израильский танк "Меркава 3" и многоцелевой легкий бронированный тягач Донецкой народной республики, а также бой немецкого "Тигра" и советского Т-34. Изюминка выставки - малоизвестные образцы и нереализованные проекты боевой техники: прототипы немецких реактивных самолетов, немецкий зенитный танк "Flankpanzer", сделанный на базе советского танка Т-34.

На голубом экране

Тех, кто предпочитает смотреть кино на большом экране, ждут в кинотеатрах Курска. Так, в ЦД " Юность" предлагают анимационную фантазию Семейка монстров . Семьи бывают разные, но что если твои родственники — настоящие монстры, которые держат в страхе весь город. А что делать, если тебе понравилась девушка из приличной семьи, и ты хочешь познакомить её с родственниками?

Никого не оставит равнодушным семейная драма История дельфина 2. Прошло уже несколько лет с тех пор, как юный Сойер Нельсон и самоотверженная команда морского госпиталя "Клиэруотер" под руководством доктора Клэя Хаскетта спасли Уинтер. Доктор Кэмерон МакКарти разработал уникальный хвостовой протез для раненого дельфина, который дал ей шанс выжить. Но их борьба не закончена.

Где еще отдохнуть в Курске?

А если вы до сих пор задаетесь вопросом, куда сходить в выходные в Курске? Выбирайте в нашей обширной афише: Кино, Концерты, Спектакли, Клубы, Выставки, Фестивали, Спорт, Гастроли, Музеи, Культура. Здесь вы найдете развлечения по душе для всей семьи и в любой компании.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ