Наверх
vorle.ru

Бегут все!

Заводные выходные

Выходные нужно проводить с пользой, и в этом поможет обзор афиши в Курске.

Середина сентября. Ночью уже заморозки, но днем еще тепло. Нужно ловить момент и использовать эти теплые осенние два дня для отдыха от работы.

Большой забег

Всех любителей здорового образа жизни и легкой атлетики ждут на традиционном всероссийском соревновании "Кросс наций-2014".

Принять участие в забеге смогут все желающие - и куряне, и представители других городов, и даже иностранцы. Главное - заявить о своем желании.

Зарегистрироваться можно будет и в день проведения кросса - заявки начнут принимать с девяти утра на Красной площади областного центра. Здесь же, на Красной площади, в 11:30 начнется официальная церемония открытия массового спортивного мероприятия. Дистанции курянам предлагаются разные - от 1-го до 12-ти километров. Победители и призеры "Кросса наций-2014" получат медали, кубки и грамоты Министерства спорта России.

Открытие сезона

С наступлением осени Курский драматический театр вновь открывает свои двери для зрителей. Уже стало хорошей традицией, что новый сезон начинается с премьерного спектакля. Не стал исключением и этот год.

Всех ценителей театрального искусства ждут в эти выходные на премьере спектакля по пьесе Мольера "Дон Жуан, или Каменный гость".

Это четвертая работа режиссера из Германии Сергея Коромщикова на курской сцене. И снова классика, которая пережила века и актуальна в наши дни. Главный герой - Дон Жуан, величайший из всех злодеев, как называет его верный слуга. Он разбил не одну сотню женских сердец. Но ничего не остается безнаказанным. Теперь его увидят и курские зрители, которые смогут оценить находки режиссера.

Главное из искусств

Тех, кто предпочитает окунуться в мир придуманных историй ждут в кинотеатрах Курска. Так, в ЦД " Юность" можно посмотреть комедию в стиле фэнтези Тайна четырёх принцесс . В некотором царстве, в некотором государстве жил-был весёлый и добрый портной по имени Ганс. Он был молод и не очень богат, а если точнее практически беден, и жители царства-государства звали его просто портняжка Ганс. По воле судьбы он оказывается во дворце короля, который поручает Гансу раскрыть тайну своих дочерей — молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают. А в это время в другом царстве королева Гурунда решила женить своих принцев-сыновей на дочерях соседних сказочно богатых королей. Но беда в том, что сами сыновья уже выбрали себе невест.

Фанатов Пирса Броснана порадует новый фильм с его участием Человек ноября. Экс-агент ЦРУ, невольно вернувшись в дело, оказывается в эпицентре международной интриги, затеянной главами разведывательного управления. В их планах — внедрение во внутреннюю политику стран Восточной Европы через кандидата в президенты РФ с помощью шантажа грязным прошлым. На его совести — вторая вспышка войны на Северном Кавказе, жертвы, насилие. Но Питер Дэверо разгадывает тайны нечестной игры

Где еще отдохнуть в Курске?

А если вы до сих пор задаетесь вопросом, куда сходить в выходные в Курске? Выбирайте в нашей обширной афише: Кино, Концерты, Спектакли, Клубы, Выставки, Фестивали, Спорт, Гастроли, Цирк, Музеи, Культура. Здесь вы найдете развлечения по душе для всей семьи и в любой компании.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ