Наверх
vorle.ru

Встречаем "Бархатный сезон"

Заводные выходные

Куда сходить в первые выходные осени: обзор афиши в Курске.

Сентябрь — начало осени в северном полушарии Земли и начало весны в южном. Наступает "бархатный сезон". Не стоит сидеть дома. Остается так мало еще по-летнему теплых дней. Стоит ловить это мгновение.

Большие гонки

Всех любителей машин ждут под Курском, в местечке Крутой лог на автомобильном кроссе. Пилоты будут бороться в чемпионате России в классах Д2-1600, Д3, Д3-спринт. В первенстве России в классе Д3-юниор, кубке России в классе Д2-н, кубке Черноземья "Курская дуга" в классах Д2-1600, Д2-Н, Д2-классика, Д2-юниор.

Традиционно, гонка начнется в субботу с квалификационных заездов.

Главные события развернутся в воскресенье. Зрители увидят, как спортсмены из Воронежа, Тамбова, Липецка, Твери, Москвы и Подмосковья, Смоленска, Орла, Волгограда, Краснодара, Курска, Татарстана на трассе будут оспаривать звание лучшего в своем классе.

Тех, кто не любит автоспорт, приглашают на акцию "Я выбираю спорт!".

В субботу курян и гостей города ждут в "Центре фехтования" где пройдет день открытых дверей. В программе показательные выступления юных фехтовальщиков, а также общение со звездами курской рапиры.

Большое небо

Вы давно смотрели на звездное небо Южного полушария Земли? Для этого не нужно выезжать из города достаточно прийти в обновленный Курский планетарий. После года реконструкций здесь появилась цифровая полнокупольная проекция, которая создает иллюзию полного присутствия.

Эффект ощутимее, чем в 3D-кинотеатре, где вы видите картинку только перед глазами, то есть в одной проекции. В обновленном планетарии эта картинка вас окружает со всех сторон. Получается эффект присутствия здесь и сейчас. Когда начинается шоу и на вас надвигается планета или просто летит астероид, то появляется желание увернуться.

Голубой экран

Киноманов ждут в кинотеатрах Курска. Так, в ЦД " Юность" можно посмотреть триллер Сигнал. Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с внеземным разумом. После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты "людей в чёрном", которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.

Любителей фэнтази не оставит равнодушными Волки. Кайдену Ричардсу 18 лет. Он — капитан студенческой футбольной команды, который встречается с самой завидной девушкой округа. Но однажды проснувшись ночью, он видит, что его родители зверски убиты. Кайден понимает, что это его рук дело — он превратился в дикого волка. В панике Кайден бежит из города, и находит убежище в небольшом городке Волчий Хребет, который окутан ещё более страшными тайнами.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ