Наверх
vorle.ru

"Мышиные" битвы, гавайские танцы и, конечно же, зомби!

Заводные выходные

<p>Летняя погода снова входит в силу, и лучшим вариантом на выходные, при температуре в 26 градусов, - это поездка за город, желательно к воде. Но для тех, кого не прельщает отдых на природе или просто нет возможности выехать из города, портал vTule.ru может предложить не менее интересные занятия на weekend.</p>

Итак, все мы любим фильмы хорошие и разные. 26 июля в тульских кинотеатрах в прокат вышел 3 фильм о Бэтмене от Кристофера Нолана – "Темный рыцарь – возврождение легенды". Сюжет таков: взяв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Бэтмен растворился в ночи. Спустя 8 лет, Брюсу Уэйну снова предстоит надеть маску летучей мыши, так как жителям Готамсити вновь грозит опасность: сначала появление хитрой воровки с загадочным прошлым, затем ситуация принимает и вовсе чудовищный характер из-за деятельности террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. И хотя, режиссер отошел от принципа реалистичности событий и героев комиксов, фильм обещает быть зрелищным, эпичным и захватывающим.

Если же вы не любитель комиксов и супергероев или же вашему ребенку, которого вы возьмете с собой, меньше 13 лет (рейтинг фильма pg - 13), тогда всей семьей мы рекомендуем посмотреть "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф". На этот раз друзей ждет невероятное приключение: землетрясение разламывает единый континент на куски, и Мэнни, Диего и Сиду предстоит отыскать своих друзей, используя в качестве судна айсберг. Очередная история о доисторической фауне придется по вкусу, как детям, так и их родителям. Помимо синематоргафа, вы можете порадовать своих детей походом в кукольный театр. В воскресенье куклы оживут для того, чтобы познакомить вас со спектаклем "Не садись на пенек" по мотивам русской народной сказки.

Если вам хочется чего-то необычного, можем предложить ненадолго представить себе зомбиапокалипсис: вечеринка "Welcome to Zombieland" пройдет в эту субботу, 28 июля, в Долине Х. Помимо электронной музыки, которую будут исполнять порядка 20 диджеев, гостей ожидают go-go zombi girls, боди-арт и фрик-шоу.

После такой постапокалиптической вечеринки, в воскресенье будет приятно отдохнуть на "Барбекю-пикник-пати" возле ДКЖ в гавайском стиле. Помимо газонолежания, вас ожидает занимательная программа: мастер класс по йоге, пляжный боди-фитнес от спасателя, разнообразная музыкальная программа от диджеев и гавайского виртуоза-саксофониста, турнир по гавайскому гольфу и, конечно же, традиционный гавайский танец хула, исполнять который сможет любой желающий.

Вот такими насыщенными могут быть ваши выходные. И чтобы вы не выбрали, помните – живите в гармонии!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ