Наверх
vorle.ru

На проблемы плюнь, впереди — июнь!

Заводные выходные

Лето - это время, когда ставишь будильник на три часа ночи, чтобы не забыть лечь спать. И, наконец-то, мы дождались первых летних выходных! Теперь ноги в руки — и развлекаться! <a href="http://vvoronezhe.ru/afisha/">Афиша Воронежа</a>, разумеется, расскажет вам, как всё провернуть наилучшим образом.

Пожалуй, начнём этот выпуск "Заводных выходных" с жарких вечеринок.

В субботу, 2 июня, на Чертовицком пляже прямо под открытым воздухом состоится умопомрачительная вечеринка "Summer Jam"! А в клубе BarDuck на "Alice in the Drinking Land" вас ждут в образах персонажей сказки Льюиса Кэрролла (Алисы, чеширского кота, мартовского зайца или шляпочника). За лучшие костюмы предусмотрены приятные сюрпризы!

Для любителей безудержного веселья в итальянском стиле — ночь "Pizza Capricciosa Fiesta" в клубе "Serebro". Все итальянские забавы и, конечно же, пицца! The Legend открывает воронежцам Улицу красных фонарей. Неповторимая, завораживающая атомсфера. Самые лучшие девушки. Самые вкусные коктейли.

2 июня в клубе "Завод" — Adriana! Певица, в голосе которой переливаются все краски морской стихии, от легкого бриза до всепоглощающего шторма. Adriana выпустила совместные треки с такими ди-джеями, как DJ Nejtrino, DJ She, DJ Noiz, DJ Stranger и др. Спектр ее музыкальных пристрастий, как и диапазон завораживающего голоса, также необычайно широк: это не только хаус, но и джаз, поп и даже рок-музыка.

Кинотеатры города представляют несколько очень даже ярких премьер. Одна из них — бесподобная комедия "Диктатор", которая, к слову, даже запрещена к показу в некоторых странах мира. Это героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.

Ещё одна новинка — фантастическая американская картина "Прометей". В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества… Впрочем, вполне себе в духе американского кинематографа: спецэффекты, яркие персонажи и незамысловатый сюжет. Ценителям фантастики также придутся по вкусу "Мстители", "Мрачные тени", "Напролом" и, конечно же, "Люди в чёрном-3".

Идеальным вариантом для семейного просмотра станет мультфильм "Тарбозавр". История, уходящая на 70 миллионов лет назад. Ну очень милые динозаврики Пятнистый и Синеглазка! Добрый мультфильм.

В музее имени Крамского фотографы и ценители могут лицезреть работы фотохудожников-натуралистов Андрея Ветрова и Геннадия Мещерякова. Увлекательное занятие – единение с природой, изучение и наблюдение условий обитания, повадок и развития насекомых. Стать на колени, а еще лучше просто лечь в траву и смотреть на неведомый мир через окошко видоискателя…

Немного истории родной страны в самом широком многообразии экспонатов — это экспозиция "20 лет без СССР". На выставке представлено более 40 тысяч уникальных снимков из разных уголков бывшего СССР. Это взгляд фотографов-любителей – бывших граждан СССР – на свою страну, которая была великой и единой еще два десятилетия назад. Это как бы единый моментальный снимок СССР через 20 лет после его исчезновения, с изменениями, потерями и приобретениями прошедших лет.

Спортсмены, несомненно, не могут пропустить Первенство области по лыжероллерам, которое состоится в спортивном комплексе "Олимпик" в субботу и воскресенье.

Впрочем, вы сами можете определиться, что вам интересней. Масса только самых актуальных и ярких событий, которые невозможно оставить незамеченными!

Встречайте лето вместе с vVoronezhe.ru!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ