Наверх
vorle.ru

Весна в самом разгаре! Обзор афиши.

Заводные выходные

Когда, как не на выходных, отправиться на прогулку? А сделать ее интересной и разнообразной в преддверии приближающихся теплых праздничных выходных, вам поможет <a href="http://vbelgorode.com/afisha/">афиша в Белгороде</a>.

На этой неделе в кинотеатрах несколько фильмов.

"Морская бригада 3D". Уникальный проект от анимационной группы "Silver Апт", художники которой прежде чем рисовать мультфильм потратили полтора года на изучение поведения рыб и животных острова Калимантан, чтобы зрители насладились живописными пейзажами и яркими героями мегапроекта "Морская бригада"!

Две бамбуковые акулы — Пап и Джулиус — покидают свой родной риф и отправляются в рискованное и увлекательное приключение к берегам континента с целью спасти своих собратьев от распоясавшихся браконьеров.

"Голодные игры". Экранизация первого романа трилогии-бестселлера Сюзанн Коллинз "Голодные игры".

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

"Гнев титанов". Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.

В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос, свирепый родитель Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно эта троица свергла отца, оставив его гнить в пучине Тартара, в темнице, расположенной в глубине изобилующего пещерами подземного мира.

Персей не может игнорировать зов крови, когда Аид и божественный сын Зевса Арес предают богов и договариваются с Кроносом, чтобы схватить Зевса. Сила титанов растет, в то время как могущество Царя богов слабеет, а силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю.

Заручившись поддержкой королевы-воительницы Андромеды, полубога и сына Посейдона Аргенора и отверженного бога Гефеста, Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

"Милый друг". Самый "главный вампир" среди современных актеров Роберт Паттисон в экранизации бессмертного романа Ги де Мопассана.

Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника – и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног...

"Проект X: Дорвались". Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.

В воскресенье в БГДАТ дают спектакль "Обыкновенная история". Спектакль фиксирует сегодняшний день, он крайне актуален в момент пика мирового духовного кризиса.

По сути – это спектакль о любви в её очень широком и глубоком понимании. Это история каждого из нас. Очень обыкновенная история!

Для юных зрителей в Белгородском государственном театре в субботу покажут спектакль "Отшельник и роза". Он не мог понять почему? Почему для всех море – синее, голубое, фиолетовое, васильковое, лазурное, розовое - а для него серое…

А в воскресенье, там же, спектакль "Слонёнок". В основу пьесы Г. Владычиной положена популярнейшая сказка всемирно известного писателя Р. Киплинга о любопытном Слонёнке, который однажды захотел узнать, что кушает за обедом Крокодил?

Советуем посетить выставку-продажу картин профессиональных художников г. Белгорода. Вы можете не только полюбоваться ими, но и приобрести наиболее понравившиеся произведения искусства белгородских художников.

В Арт-подвале "Лоскуты" в воскресенье выступит Канцлер Ги. Она же Рыжий Канцлер, Канцлер Гийом де Ногаре, Ги Ла Росс (Gui La Ross), автор и исполнитель песен. Основатель, основной автор музыкального материала и "лицо" проекта "Брэган Д’Эрт".

Тематика творчества: самая разнообразная, от исторической (реалии различных эпох от Древнего Египта и античности до времен Ренессанса) и мифологической (кельтская, германская, афро-карибская мифология) до песен, написанных по мотивам литературных произведений, таких как "Отблески Этерны" Веры Камши, "Бертран из Лангедока" Елены Хаецкой, цикл о Подземье Роберта Сальваторе и других. Значительное место занимают также лирика и пародии. Также есть песни на стихи известных поэтов прошлого и современности — Н. Гумилева, Р. Киплинга, У. Б. Йейтса, Р. Бернса, Л. Филатова и др. В произведениях Канцлера Ги наличествует большое количество мистических, околорелигиозных и фольклорных мотивов. Из-за этого певицу часто причисляют к т. н. "ролевым менестрелям".

Cоветуем посетить фестивали "Подари любовь" - первый благотворительный фестиваль, который будет проходить в арт-подвале "Лоскуты".

Industrial Metal Fest "НА ТАРАН!" - Фестиваль Тяжелой Музыки Industrial Metal Fest "НА ТАРАН!" будет впервые проводиться в Белгороде. В фестивале примут участие как молодые команды, так и московская группа Mordor в качестве хэдлайнера. Организаторы обещают, что это будет грандиозное событие.

Не забываем о продолжающемся фестивале "СТУДАВР - 2012"Это ежегодный Белгородский Фестиваль - конкурс молодёжного кино-видео искусства для талантливой молодежи города в возрасте от 14 лет.

В праздник Великой Пасхи всех горожан приглашаем на встречу Благодатного огня.

Для поклонников ночного образа жизни – вечеринки в клубах.

Приятного отдыха с Белгородским городским порталом vBelgorode.com!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ