Наверх
vorle.ru

Просыпаемся от зимней спячки вместе с весенними заводными выходными!

Заводные выходные

Весна всё-таки одерживает победу в борьбе с зимой. Снега всё меньше, солнца и тепла — больше. Самое время надевать лёгкие курточки и выходить на улицы города. А заодно — и хорошо отдыхать, в чём вам поможет <a href="http://vvoronezhe.ru/afisha/">афиша Воронежа</a>.

Итак, самые известные киноновинки, которые ещё можно оценить на этих выходных.

"Джон Картер" — без сомнения, захватывающая и зрелищная картина, которую оценят любители фантастики и приключенческих остросюжетных фильмов. Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Ещё одна яркая премьера - "Лоракс 3D". Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь. На помощь ему приходит могущественный, но слегка приставучий Лоракс.

Посмеяться — это вам прямо на "Тот еще Карлосон!". Комедия Михаила Галустяна не даст вам заскучать.

"Артист" — для тех, кто любит потяжелее. Французско-бельгийская драма. Голливуд, 1927 год. Звезда немого кино Джордж Валентин находится в зените карьеры.

Ну, а чтобы не просто сидеть в кинтеатре, можете отправиться на зажигательные вечеринки, которые в этот раз порадуют вас по-настоящему весенним настроением, динамикой, яркими красками и эмоциями! "Мc*Алко. У Нас Отменили Сухой Закон!", Our Fun Hour, "Вечеринка Весеннего Равноденствия!", "Vosкреsный Trash" ждут вас!

Для ценителей интеллектуального отдыха — замечательная выставка "200-летие со дня рождения английского писателя Чарльза Диккенса". Или персональная выставка Ольги Арутюновой — воронежского архитектора и оформителя.

Конечно же, нельзя обойти стороной и арт-проекты. На выставке "Музей по соседству" представлены работы со всей России и стран ближнего зарубежья. В экспозиции – известные картины и образы мастеров изобразительного искусства, воссозданные благодаря использованию современных технологий и уникальных творческих идей создателей проекта Артёма Долгополова и Романа Пальченкова. Уникальность выстовки в том, что работы будут представлены в новейшем направления в фотоискусстве — фризлайте.

А для семейного отдыха самый подходящий вариант — Цирк! Программа "Морские львы Калифорнии" никого не оставит равнодушным. На манеже цирка – аттракцион заслуженного артиста России Николая Тимченко. Номер с ластоногими способен поставить лишь очень терпеливый и трудолюбивый дрессировщик, с крепкой нервной системой. Морские хищники выполняют самые необычные трюки: катаются на шаре, делают "ласточку", крутят хулахупы, жонглируют мячом, подтягиваются на брусьях.

Приятных выходных с городским порталом vVoronezhe.ru!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ