Наверх
vorle.ru

Потеплело! Время отрываться! Обзор афиши в Белгороде

Заводные выходные

Наконец-то чуть-чуть потеплело. Сравнительно теплая погода подхлестнет белгородцев на активные развлечения. Не дает повода остаться дома и сидеть в четырех стенах два нерабочих дня. <a href="http:// vbelgorode.com /afisha/">Афиша в Белгороде</a> взбодрит даже самых заядлых домоседов.

Начать согревающий отдых предлагаем с просмотра комедии "Zолушка". Героиня фильма, Маша Крапивина, — пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» — горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям.

Тепла и оптимизма выходным прибавят фильмы, вышедшие в прокат на этой неделе. Советуем посмотреть приключенческий фантастический боевик Путешествие 2: Таинственный остров. Здесь обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.

Драйва выходным добавить шпионская комедия "Значит, война". Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.

В филармонии соберутся известнейшие исполнители с программой "Созвездие теноров". Фонд "Таланты мира" представляет концерт памяти Марио Ланца.

В арт-подвале "Лоскуты" в эту субботу самый настоящий Харп-слёт. Харп – это губная гармошка. На ней можно исполнять совершенно разную музыку – играть тягучий блюз, когда грустно, старинный джаз – для романтики, энергичный фолк или кантри – для поднятия настроения.

БГАДТ имени М. С. Щепкина приглашает на спектакль по пьесе английского драматурга Оливера Голдсмита - Ночь ошибок.

Всех кто любит не только хорошую танцевальную музыку, но и соответствующее световое сопровождение ждут на вечеринках в клубах . Здесь сможет найти для себя развлечения под любое настроение.

Богата на мероприятия и выставочная жизнь Белгорода. На днях открылась выставка "Чудеса под микроскопом". В миниатюрах и микроминиатюрах всегда присутствует некое очарование и магия, ведь этот крошечный мир удивительно реален и похож на живой. Современные художники, создающие такие чудеса, смотрят на окружающий мир в ином ракурсе и масштабе. На выставке можно увидеть настоящую библиотеку для насекомых, прочитать Гимн РФ, написанный на человеческом волоске, караван верблюдов, проложивший маршрут в ушке обыкновенной иглы, прочитать надпись на рисовом зернышке.

Чтобы разнообразить семейный досуг, посетите выставку "Колесо истории". В выставочном зале Белгородского технологического университета имени В. Г. Шухова открывается выставка восковых фигур "Колесо истории". В экспозиции 30 исторических и политических персонажей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ