Наверх
vorle.ru

Крещенские морозы – не помеха для отдыха!

Заводные выходные

Позади праздничные народные гуляния. Люди активно включились в работу. Однако эти выходные – самое время, чтобы вспомнить, что такое отдых. Солнечная морозная погода, масса интересных и увлекательных событий в городе! <a href="http://vvoronezhe.ru/afisha/">Афиша Воронежа</a> предлагает вам выбрать именно то, что сделает ваш отдых ещё насыщенней и интересней.

Начнём с кино. С 19 января в Воронеже проходит громкая премьера "Девушка с татуировкой дракона" - очень яркая и неординарная картина режиссёра Дэвида Финчера. Сюжет фильма строится на расследовании пропажи некоей Харриет Вангер. Сорок лет назад она бесследно пропала на одном острове. Ее тело так и не было найдено. Дядя пропавшей Харриет, убеждённый, что это убийство, нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Для семейного просмотра отлично подойдёт фильм "Бедная богатая девочка". Это трагикомедия про писательницу, подрабатывающую литературным негром и выдающую тинейджерские романы, отправившуюся в родной город на поиски бывшего бойфренда, который успел обзавестись семьей и ребенком. Ещё одлна картина для семейного просмотра – мультфильм "Цирк! Цирк! Цирк!" Зрителей ждёт разноцветная насыщенная история с захватывающими приключениями. Дети будут в восторге!

Ценителям тяжёлых жанров понравится французский фильм "Чёрное золото". События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.

Для тех, кто ещё не успел оценить картину "Старый Новый год" - самое время наверстать упущенное. Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник. Премьера фильма продлится до 25 января, торопитесь!

Также в кинотеатрах города вы можете посмотреть "Голодный кролик атакует", "Ёлки 2", "Смешарики. Начало 3D", "Шерлок Холмс: Игра теней", "Элвин и бурундуки 3", "Моя безумная семья", "Хранитель времени 3D", "Охотники за головами", "Контрабанда" и другие.

В городе проходят многочисленные выставки, есть из чего выбрать. Музей имени И. Н. Крамского представляет зрителям фотовыставку Владимира Голуба и персональную выставку протоиерея Василия Попова "Краски неба и земли". Литературный музей имени И.С.Никитина показывает выставку, посвящённую Андрею Платонову. Основу выставки составили материалы, которые были представлены в музее в 1999 году – к 100-летию писателя. В этом же музее впервые в городе можно посмотреть на выставку "Осип Мандельштам в Воронеже". ТРЦ "Арена" порадует горожан лучшей передвижной коллекцией экзотических животных.

Театральные подмостки на этих выходных представят драмы "Арест" и "Калека с острова Инишмаан", спектаклю "Облом OFF"

Клубная жизнь, как всегда, кипит-бурлит и не желает останавливаться. Ночной клуб "Serebro" приготовил для вас потрясающий сюрприз: специальный гость программы – группа "Вирус"! Зажигательные вечеринки пройдут практически во всех ночных клубах города: "Астерикс+Обеликс+Волшебное Зелье = ??", Райские Nочи. Dj Vartan, Dirty Dancing в Club`n`Bar Room, Don' t Worry Be Hippie @ Angels, "Ведьмы" и многие другие.

Отдыхайте вместе с vVoronezhe.ru!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ