Наверх
vorle.ru

Морозные выходные не повод оставаться дома!

Заводные выходные

В эти выходные воронежцев ожидает погода для настоящих оптимистов - яркое солнце и крепкий мороз. Для тех, кто подумывает не покидать свой теплый дом в течении всех двух дней, мы отобрали ряд мероприятий, которые стоит посетить, прогулявшись по чистому морозному воздуху.

Забыть о зиме и переместиться в жаркую Мексику в субботу воронежцам поможет ночной клуб "Serebro", где пройдет палящая "Ночь в Сомбреро". Там вы почувствуете сладкий аромат Мексики, ощутите незабываемый вкус текилы и окажитесь в самом центре Латинской Америки. Испанская речь от мачо в сомбреро превратит середину холодного января в жаркий зной Мехико! Океан текилы и море позитива ждет вас!

Не менее жаркие ночи и на ближнем Востоке. Дворец "Jumanji" распахнет свои врата для всех, кто хочет оказаться в сердце арабских ночей. Вечеринка "Шейх Party" станет местом обитания добрых джинов, райских гурий и потомственного шейха "Сулеймана ибн Дауда". О гостеприимстве шейха ходят легенды, но в этот вечер он превзойдет сам себя. Лучшая танцовщица гарема, экзотические барабанщики, лучшие ди-джеи, кальян и волшебные коктейли от джина - погрузитесь в атмосферу настоящего Шейх Party.

Забыть про Российские морозы и отжечь по-настоящему воронежцам предлагает ночной клуб "Black&White" , в котором пройдет серия вечеринок "Сезон охоты". Золотая лихорадка на "Gold Party" способна вскружить голову кому угодно. Всех гостей ждут ! самые горячие хиты и пикантные тематический конкурсы.

Вернуться назад в Воронеж из горячих странствий по клубам поможет выставка Сергея Миронова"Воронеж зимний" , которая пройдет в Доме литератора. Она посвященная 425-летию города. Экспозицию составляют сорок работ пейзажной фотографии.

Разогреть замерзших в зимние холода воронежцев приезжает группа "Ария", выступление которой состоится в ночном клубе "Жара". "Ария" выступит с юбилейным концертом "25 лет группе". В Воронеже группа представит юбилейную программу, в которую входят как новые произведения коллектива, например, "Поле битвы", так и все легендарные композиции, к примеру, "Герой асфальта", "Улица роз" и многие другие.

С наступлением морозной ночи окунуться в жаркую ночь помогут клубные вечеринки

Поднять адреналин в крови воронежцам поможет премьера российского триллера "Мантикора". Вы окажитесь на ночных дорогах Москвы. Там опасно — одна за другой происходят таинственные аварии, в результате которых погибают люди. И каждый раз на месте аварий видят странные черные машины. Давнее соперничество между стритрейсерами и профессиональными автогонщикам разгорается с новой силой.

Набраться позитива поможет зажигательная комедия "Выкрутасы" с Миллой Йовович и Константином Хабенским в главной роли. Это история Славы Колотилова, простого школьного учителя из сонного приморского городка с небанальным названием "Пальчики", который приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду "непреодолимых обстоятельств". Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…

А сцену воронежского государственного театра оперы и балета зажжет музыкальный спектакль "Мастер и Маргарита". Композитор Валентин Овсянников, автор музыки, стихов и либретто работал над созданием спектакля на протяжении 25 лет. По признанию автора, он не ставил себе целью дословно перенести великое произведение Михаила Булгакова на театральные подмостки. Получилась, скорее, авторская фантазия на вечные темы. Именно поэтому, определяя музыкальный жанр постановки, композитор называет свое произведение "опера-фантазия". Музыкальный материал, записанный в стилистике симфо-рока с элементами российской песенной мелодики, обязательно придется по вкусу московской театральной публике.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ