Наверх
vorle.ru

Набраться сил перед днем святого Валентина

Заводные выходные

Наступающие выходные – последние свободные деньки перед праздником вселенского масштаба – днем всех Влюбленных. Если вы еще не успели выбрать подарок своей второй половинке, то вперед, на штурм гипермаркетов и торговых центров! А если подарки уже не просто готовы, но и упакованы, самое время немного расслабиться и отдохнуть, благо выбор развлечений на этот раз просто огромен.

Не побоюсь этого слова – грандиозное выступление ожидает рязанцев морозным пятничным вечером. Ансамбль "Терем-квартет" намерен в очередной раз сорвать овации, представив собственные произведения и импровизации по мотивам классики и современности музыкального искусства.

Этим же вечером в клубе " HOLLYWOOD" свою новую программу "Превращение" покажут динозавры русского рока – команда КРЕМАТОРИЙ . Посмотрим-посмотрим (да и послушаем), есть ли еще порох в пороховницах, сумеют ли "старички" зажечь зал своей энергией?

А помните ли вы, когда в последний раз ходили в цирк? Если "нет", то самое время напомнить и себе, и своим детям, которые ни за что не смогут отказаться от Лазерного шоу "Цирк на воде". Стоит поспешить, ведь гастроли имеют обыкновение быстро заканчиваться.

Для детей "повзрослее", а если быть точными, то для старшеклассников и "продвинутой" молодежи в субботу наступит день встречи с "легендой" – город посетит рэпер №1 в России – знаменитый Гуф (бывший участник группы "CENTR"). Слушая музыку в стиле рэп, можно легко склониться к мнению, что в песне главное все-таки слова (поскольку музыки там практически не слышно).

Ах, слова! Вновь вспоминая наступающий праздник святого Валентина, хочется сказать несколько нежных слов о любви. О том, какое это светлое и прекрасное чувство. Вот только зачем об этом говорить? Лучше посмотреть и послушать шоу-программу Всё начинается с любви, которая пройдет в МКЦ накануне "великого праздника".

Любовь, конечно, прекрасное чувство, но некоторые браки заключаются исходя из меркантильных интересов одной из сторон. Хорошо это или плохо – однозначного ответа нет. Но разобраться в "денежной стороне" отношений наверняка поможет созерцание спектакля Бешеные деньги, премьера которого пройдет в Драматическом театре в воскресенье.

Последний выходной день этой недели порадует и "неформалов". Специально для них в небезызвестном клубе "Hollywood" прогромыхает и простучит  ALTER-FEST – фестиваль альтернативной музыки.

Не останутся без внимания и спортивные фанаты. Прокричать: "Шайбу! Шайбу" можно будет на трибунах дворца "Олимпийский", болея за юношеский хоккейный клуб "Рязань", сражающийся с белгородской командой. А после матча каток вновь распахнет свои "двери" для всех желающих – традиционное оздоровительное катание никто не отменял.

В эти выходные не подведут и кинотеатры: Санктум, Орел Девятого легиона, Черный лебедь, На крючке , Железная хватка - это лишь часть репертуара рязанских кинотеатров.

Выбор за вами: активный или пассивный отдых, классическая инструментальная музыка или жесткая "альтернатива". Главное – отдохните хорошо!

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ