Наверх
vorle.ru

Яркие выходные: все только начинается

Заводные выходные

Прошедшие выходные, надеюсь, не стали для большинства орловцев заурядными. Все–таки их было больше, чем обычно. А если на смену непривычно длинных нерабочих дней пришел непривычно короткий выходной? Думаю, и его легко можно сделать незабываемым. Рискнем?

В кино, к примеру, идет очень интересный фильм Брестская крепость. Эта картина как раз для тех, кто устал от однообразных и вовсе не смешных американских комедий, которые часто показывают в кино. Режиссер Александр Котт рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Зритель узнает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым.

Совсем скоро состоится долгожданное для нашего города событие - конкурс "Мисс-Орел-2010". Так, может, своими глазами увидеть претенденток на это почетное звание? Ведь уже завтра пройдет отборочный тур конкурса, на котором Вы можете вместе с жюри оценить красоту и таланты участниц.

Кстати, интересно провести свой драгоценный выходной можно в одном из наших орловских театров. Там пройдут такие спектакли, как "Пышка","Адам и Ева","Как чуть не съели принцессу Булочку" в "Свободном пространстве", а также премьера спектакля "Вечер", "Одиннадцатая заповедь", детский спектакль "Кот в сапогах" – в "Русском стиле".

Поподробней остановлюсь на спектакле Тайна двери "Regal Hotel", который идет в Орловском академическом театре имени Тургенева. Это премьера. Действие триллера происходит в 1990 – 2010 – 2030 годах. Кроме временной неразберихи и курьезных ситуаций на долю героинь спектакля выпадает немало приключений. Они вступают в схватку с уже свершившимся, с самой судьбой. Появляется возможность, обладая знанием грядущих событий, переломить линию жизни свою и близких. Комедийный триллер с привкусом фэнтэзи отличает хороший вкус, интеллигентность, он требует от зрителей тонкого душевного понимания и сопереживания.

А еще можно устроить семейный просмотр с маленькими детьми, если таковые имеются, конечно, спектакля "Здравствуй, папочка", что идет в театре кукол. Это музыкальный спектакль по пьесе Владимира Орлова, в котором наивный цыплёнок силой своей любви превращает злого и голодного Волка в нежного и заботливого Папочку. Зрители будут переживать все трудности судьбы вместе с главным сказки героем – Цыпленком, следить за тем, чтобы его не съела "мама"-Лиса, а папа Волк во время успел прийти на помощь. Спектакль очень трогательный и помогает понять, что любовью и добротой можно даже из Зверя сделать нежного и доброго папу. Постановка одинаково поучительна как для детей, так и для взрослых и заставляет задуматься над вечными семейными ценностями.

Как бы еще развлечь себя и других? Хм, может, "рванем" в джунгли? Это не проблема, дажи идти далеко не придется! Субтропический климат Вам обеспечат в ТРЦ "Сфера Т", где в субботу пройдет зажигательная Primat–вечеринка. Согласно Книге Джунглей, все диджеи, бармены и танцоры произошли от Primata. Для приматов характерны пятипалые, очень подвижные верхние и нижние конечности, именно они и позволяют DJ так умело обращаться с вертушками. У подвижных танцоров задействованы все четыре конечности. Те, кто в эту ночь соберёт свои джунгли, получат бесплатный вход, на целый год в ночное царство Сфератов.

Двух гостей – Lay Zee Feat Dj Alexey Othello– ждут в субботу в НК "Часы". LayZee – солист группы Mr. President. Он выступает со своей сольной программой, рассчитанной на 20 минут, в которую вошли такие хиты, как "Coco Jamboo", "Up´n away", "Boom-Boom". И дополняет шоу 2 часовой set Dj Othello, в котором прозвучат новые официальные миксы на песни группы "Mr. President". Еще один гость вечеринки – Dj Alexey Othello. Венецианский мавр, персонаж Шекспировской трагедии выплескивает свои эмоции в музыке на танцполах ночных клубов. Итальянская импульсивность Алексея, русская кровь и страсть к красивым девушкам сделала его тем героем, который представлен в образе Отелло у Шекспира. Эта энергетика отражается и на его миксах. Безумная смесь русских клубных треков, музыка 90-х, смесь хауса и электро поглощают людей и переводят их от пассивных действий возле стоек бара к активным танцевальным движениям танцпола.

"Ассаи Music Band" порадуют своих поклонников очередным концертом. В рамках будущего концертного тура будет представлен новый ЕР "Лифт" - первый релиз за всю историю существования - Ассаи Music Band. Кроме того, грядущая серия выступлений приоткроет тайну готовящегося альбома. На концертах будут представлены новые композиции, изменится подача и, в некоторой степени, стиль исполнения.

Приятных выходных!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ