Наверх
vorle.ru

Как провести выходные с детьми: обзор тульской афиши

Заводные выходные

Отдых с детьми – это отнюдь не головная боль, как думают многие родители, а вполне приятное совместное времяпрепровождение. Главное – организовать его интересно! Как это сделать – подскажет наша афиша.

Куда пойти с ребенком - пожалуй, это главная проблема для всех родителей. Драгоценное чадо, полное энергии, не может усидеть дома и смирно читать книжки. Детям постоянно нужны развлечения, каждую минуту они хотят познавать мир. Наши советы для тех семей, которые хотят познавательно и интересно провести предстоящие выходные.

Кукольный театр. Если вы хотите вырастить из ребенка будущего интеллигента, то обязательно нужно его водить в театр, хотя бы в кукольный. Умы малышей на пару часов займут персонажи из детских сказок – просто прелестнейшее развлечение. На этих выходных в Тульском государственной театре кукол покажут спектакли "Дюймовочка" и "Золотой ключик или приключения Буратино". Спектакль по сказке Ганса Христиана Андерсена о крохотной девочке, выросшей в лепестке тюльпана пройдёт в театре кукол в субботу, 24 июля, а сказку о всем известном озорном деревянном человечке можно будет посмотреть в воскресенье, 25 июля.

Чудо-Град – это настоящий праздник для детей и взрослых. В летнем клубе, который организовал центр "Витязь", детей ждут занимательные игры и конкурсы, загадки и головоломки, весёлые дискотеки и необычные мастер-классы для мальчишек и девчонок. Для родителей это отличная возможность устроить праздник своим детям и отдохнуть самим от городской суеты. 25 июля юных туляков ждёт представление "В Тридевятом царстве". Обворожительная Баба Яга познакомит ребят со своими друзьями и устроит невероятную сказочную вечеринку для своих гостей.

Древесный дикообраз (пимпла)

Зооэкзотариум. Любой ребенок просто обожает животных! В тульском областном зооэкзотариуме дети смогут не только увидеть и сфотографировать необычных и редких животных, но и погладить, подержать на руках и даже покормить зверей: малыша древесного дикобраза (пимплы) Фиону, черепаху, скунса, змею и многих других. Все лето в хорошую погоду на территории экзотариума работает "Детский зоопарк", батут, карусели, проходят конкурсы и викторины.

Кадр из мультфильма

Кинотеатр. Ваш ребёнок любит мультики? Тогда вас ждёт уютный зал кинотеатра и анимационное кино "Гадкий я". Это история о том, как суперзлодей Гру крадет крупнейшую из египетских пирамид, заменив ее надувным муляжом. Пока правительства стран мира стараются защитить от кражи свои памятники культуры, презренный злодей подземелья готовит план еще масштабнее — он намеревается украсть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Гру вынужден заботиться.

Конечно, всё вышеперечисленное - это не единственные способы отдыха с детьми в нашем городе. Множество увлекательных аттракционов и детских программ ждут ребят в тульских парках, в нескольких развлекательных центрах Тулы построены целые детские городки, работают карусели и батуты. И, конечно, в такую погоду самым популярным будет отдых у воды. Выбирать вам! И помните, если правильно чередовать виды отдыха и стараться открывать вашему ребёнку что-то новое, вам всегда будет интересно вместе. Хороших выходных!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ