Наверх
vorle.ru

Вперед за хорошим настроением

Заводные выходные

Нет, все-таки время порой летит очень быстро. Не успеешь оглянуться – вот уже пролетела очередная рабочая неделя. Сегодня пятница, а это значит, что трудовые будни – позади. Впереди – выходные, долгожданные выходные.

И снова вопрос – как их провести? Надо подумать. Варианты могут быть самыми разными – в кругу семьи, в кругу друзей… Впрочем, это кто как привык, кому как угодно...

Но почему бы именно в эти выходные просто взять и не побродить по городским улицам, погруженным в атмосферу первого весеннего тепла и уюта. Весна, друзья, весна! Эх, теперь совсем не хочется пропадать в душных офисах и поднадоевших за зиму квартирах. Пришла весна, а вместе с ней – хорошее настроение…

И, кто знает, возможно, бродя по городским улицам, наслаждаясь чудесной погодой или просто проходя мимо, вы решите заглянуть на часок, скажем, в кинотеатр. А почему бы и нет? Здесь есть на чем остановить свой выбор. Так, например, для детей кинотеатр "Октябрь" покажет фильм "Огонь, вода и медные трубы". Да, наверняка, и их родители не откажутся вспомнить хорошо знакомую киноисторию о добром молодце Васе, который пройдя через множество испытаний, вызволяет из лап злобного Кащея свою красавицу Аленушку. Ну, а если чудес русской сказки маловато, тогда за ними можно отправиться в кинотеатры "Дружба" и "Люксор" – "Алиса в стране чудес" здесь еще не закончилась. Да, и вполне возможно, что потом вам вдруг захочется приручить дракона… Кстати, просто посмеяться, не думая ни о чем, ни о каких проблемах и заботах, в рязанских кинотеатрах тоже можно – "Слишком крута для тебя", "Охотник за головами", "О чем говорят мужчины" или "Ирония судьбы"… Выбирайте, кому что нравится. Ну, а если, по каким-то причинам, вам вдруг захочется острых ощущений, то загляните в кинотеатры "Малина" или "Люксор". Вдруг вас привлечет история о молодых людях разных слоев общества, которые собираются в подвале бывшего бомбоубежища

Любители сценических постановок могут заглянуть втеатр. Рязанские театры также предлагают широкий выбор спектаклей, как для детей, так и для взрослых. Рязанский драматический театр покажет самым маленьким жителям города, как празднует свой день рождения кот Леопольд. Более взрослых Рязанцев ждет история о том, как одна дама преклонных лет, исключительно из благородных побуждений, собралась обратиться за помощью к "современной свахе""современной свахе". Что из этого получится, думаю, вы потом обязательно расскажете…

…Выходные в ваших руках, отдыхайте, вперед за хорошим настроением. Ведь после выходных, обязательно наступит новая рабочая неделя.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ