Наверх
vorle.ru

Выходные в Белгороде: Ударим развлечениями по авитаминозу

Заводные выходные

Весна, весна, пора... Да для всего пора. Пора выходить из зимней спячки, пора усилить овощно-витаминное питание, пора сменить тяжелые зимние одежды на что-то полегче. Самое время измениться самому и что-то изменить в своей жизни. После таких приятных хлопот сил прибавится, и хватит как раз на то, что бы весело, по весеннему провести ближайшие выходные.

Почему в честь весны не изменить стародавней привычке проводить выходные в кино? А уж 27 марта - во всемирный день театра поход в театр обретает особый смысл. Такой вот способ присоединиться ко всей мировой театральной общественности в их праздник. И он на один вечер, а может быть и навсегда станет и Вашим. В этот день в Белгородской драме дают очередную премьеру сезона - спектакль "Ночь ошибок" по пьесе английского драматурга Оливера Голдсмита. Поставил спектакль артист и режиссер БГАДТа Виталий Бгавин. Любопытно, что не только его спектакль пришелся на знаменательную для всех театралов и артистов дату, но и день рождения.

Но если все таки решите не поддаваться соблазнам весны и остаться верным своим былым пристрастиям, кинотеатры в весенние выходные о завсегдатаях и новичках позаботились. Хорошую дозу положительных эмоция можно получить посмотрев историю космических первопроходцев Белки и Стрелки. Погрустить о задуматься можно во время сеанса фильма "Помни меня".Любимчик фанаток "Сумерек" Робер Патиссон предстает в новом свете в грустной ленте на вечную тему отношений мужчины и женщины. Создатели другого кинолюбимца людей всех возрастов от малышей до продвинутых пенсионеров "Шрека" создали мультфильм на другую вечную тему - о дружбе. Правда, в анимационной комедии Как приручить дракона маленький мальчик подружится с драконом. И как водится, спасет мир, свой маленький мирок в котором живут отважные викинги.

Совсем другое, детское и недетское одновременно, развлечение - Воскресный симфонический утренник в Белгородской государственной филармонии. на этот раз он посвящен великому русскому композитору Петру Ильичу Чайковскому. Сто грамм драйва, пятьдесят грам веселья и капелька ностальгии - примерно такой рецепт у вечеринки "Bollywood Party" в Арт-Клубе Студия. зато, будуь лти на вечеринке живые слоны - поручиться не можем. Но зажигательные танцевальные мелодии, на празднике в честь короля диско из нашего детства Митхуна Чакроборти, белгородским любять подвигаться обеспечены.

Музыка организаторов индийской вечеринки обещает "работу ногам". А вот на другой вечеринке без обиняков обещают "Музыку в мозг". Выполнить эту миссию предстоит белгородскому музыканту Гуше Катушкину (он же Сергей Колесников, он же фронтмен команды "Ансамбль имени человеческого фактора) и самарским музыкантам из группы "Контора Кука".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ