Наверх
vorle.ru

Вызываем весну!

Заводные выходные

Посмотрите в окно! Вы верите, что на дворе весна? Серое небо, мороз, снег, унылые лица прохожих… Какая же это весна? Самая настоящая зима! Начиная винить в этом природу, давайте задумаемся, а сами мы хотим, чтобы весна пришла, чтобы она заставила нас снять шапки и шубы, выйти на улицу, побродить по парку, заставила жить, творить, улыбаться и влюбляться?

Скорее всего, многие из нас сами забыли о том, что наступила весна, погрязли в делах и заботах, в повседневной суете, работе и проблемах. Нет, дорогие, так не пойдет! Так и лето пропустить можно! Давайте стряхнем, наконец, с себя зимнюю хандру и будем своим позитивным настроем призывать весну скорее заглянуть в Орел. Не знаете, как это сделать? Очень просто: общайтесь, развлекайтесь, веселитесь! Начинать можно уже сегодня вечером. Забудьте хотя бы на пару дней о делах и заботах, соберите друзей, и отправляйтесь, например, в клуб.

В ночном клубе "Paparazz[i]" пройдет вечеринка "Racing Life Awards'09 Orel", на выходных там выступит The Maneken - уникальный артист, исполняющий музыку на стыке нескольких музыкальных направлений, а также представится возможность вспомнить старые ритмы и мелодии. В "Часах" сегодня играет любимая многими DJ Layla, а на выходных здесь пройдет настоящий "Бразильский карнавал", который, наверное, точно сможет разбудить публику от зимней спячки. В "Версале" пройдет вечеринка "Все Свои — DJ ORBEAT aka ELECTROVOICE и Yankee DMC".

Посетив хотя бы одну из тусовок, Вам вряд ли захочется на этом останавливаться, но если отрываться дальше сил не хватит, то можно провести оставшееся не менее интересно, но более спокойно. Например, за просмотром фильма. Сейчас в орловских кинотеатрах можно увидеть " Воображариум доктора Парнаса", "О чем говорят мужчины", "Не брать живым", "Звездые собаки белка и стрелка", " V Центурия", "Алиса в стране чудес", "Как приручить дракона, и "Помни меня" - мелодраму Аллена Култера о жизни американского подростка Тайлера, которого исполнил Роберт Паттинсон. Главный герой, по задумке автора, влачит жалкое существование, причина его расстройств - смерть старшего брата, после которой семья Тайлера просто рассыпалась. Хорошо, что рядом друг Айдан. Но вдруг они оказываются ввязанными в драку, после которой у парней возникают проблемы с правосудием. Решить их они хотят с помощью дочери следователя, знакомство с которой для одного их них вырастает в сильное чувство.

Не менее яркие впечатления можно получить и от похода в театр. Кстати, на этих выходных в Орле можно будет попасть на спектакли Волгоградского театра, так в ТЮЗе он представит "Фанаток" и "Крик за сценой", в ОГАТ имени Тургенева нашему вниманию представляют "Сильвию", в "Русском стиле" можно будет увидеть спектакли "Женщина и ангел" и "Панночка" – произведение по мотивам Гоголевскго "Вия". Если не боитесь, то вперед! Впечатления, наверное, останутся не забываемые. Но а тем, кто не хочет на выходных общаться с темными силами, предлагаю, пробежаться по магазинам, погулять, пообщаться с друзьями, родными, близкими. Только помните, никакой скуки и грустных тем, думаем и говорим о хорошем, улыбаемся, радуемся жизни, и все вместе дружно зовем весну! А вдруг получится!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ