Наверх
vorle.ru

Прощай, декабрь

Заводные выходные

Наступили последние выходные 2014 года.

Не успели оглянуться, как заканчивается последний месяц года Лошади. Впереди короткая рабочая неделя, а потом длинные выходные. Но не стоит в эти два нерабочих дня погружаться в дела. Все доделать все равно не успеете, так насладитесь этим временем. В этом вам поможет обзор афиши в Курске.

На театральных подмостках

Курский драматический театр приглашает маленьких зрителей на Новогоднюю елку и спектакль "Морозко" . Вас ждут сказочные герои, которые приготовили интересные, забавные игры, песни, загадки! Вместе с вами они будут петь и водить хоровод вокруг пушистой красавицы! А после представления у Ёлки вас ждёт сказочный музыкальный спектакль.

Курский театр кукол ждет маленького зрителя на новогодней сказке "Три снежинки" . Это история о маленьком медвежонке, который никогда не видел снега. Но этой зимой он решил не ложиться в спячку, потому что захотел узнать, что такое настоящая зима и настоящий Новый год! В этом ему помогают друзья: зайчик, белочка и ёжик. С помощью их советов медвежонок слепил снеговика.

Курская государственная филармония подготовила для юных курян "Новогодние приключения в Ледяном королевстве". Это интересное интерактивное музыкальное представление для детей и их родителей.

ТЮЗ "Ровесник" ждет всех на премьере новогоднего музыкального спектакля "Подарок для Снегурочки".

Чудеса в музее

Курский областной краеведческий музей подготовил большую программу к предстоящему празднику. Жители и гости города смогут узнать о том, как появилась традиция ставить елку на Новый год, как это делали сто лет назад, чем украшали, а также самим расписать новогодний шарик на выставке "А у нас Новый год!" .

В преддверии праздника в музее можно не только посмотреть экспозиции, но и принять участие в театрализованном представлении "Старая добрая сказка" .

В поисках деда Мороза

Курский цирк приготовил новую, необычную цирковую программу "Большой новогодний карнавал животных". Новогодним подарком для любителей цирка станет уникальный аттракцион "Империя риска". Молодые артисты - дрессировщики Наталья и Дмитрий Кузнецовы работают с редкими для цирка хищниками: на манеже леопарды, пумы, чёрный ягуар. Карнавал животных – это танцы верховых лошадей, и прыжки афганских борзых, коленопреклоненные королевские верблюды-бактрианы Заслуженного артиста России Абдужабора Турдиева и головокружительные трюки группы экстрим-канатоходцев "Алталена" под куполом цирка! Ну, и конечно — Снегурочка и Дед Мороз.

На белом экране

Киноманов ждут в кинотеатрах Курска. В ЦД "Юность" предлагают посмотреть третью часть комедийного фильма от режиссера Тимура Бекмамбетова "Ёлки 1914 ". 100 лет назад, Российская империя. Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — всё было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!

Звуки органа

Любителей классической музыки приглашает в гости Курский римско-католический храм Успения Божией Матери на Рождественский концерт органной музыки – 2014. Ценители хорошей музыки услышат произведения Дж. Каччини, И. С. Баха, Г. Ф. Генделя, Дж. Карриссими, Дж. Уэйда, Ф. Грубера, Э. ди Капуа, А. Бельмана.

В здоровом теле

Не будут забыты и любители спорта.

В спортивном комплексе "Динамо" пройдет чемпионат Курской области по пулевой стрельбе из пневматического оружия. Тех, кто оружию предпочитает удочку, ждут на пруду у деревни Миролюбово Фатежского района. Лучшие рыболовы региона будут состязаться за звание чемпиона Курской области по ловле рыбы со льда на блесну .

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка