Наверх
vorle.ru

АВТОКРЕДИТОВАНИЕ В "БАЛТИНВЕСТБАНКЕ"

Транспорт

Решили пересесть из общественного транспорта в личный автомобиль, но не уверены, хватит ли отложенных средств на покупку достойного железного коня? А может просто пришло время поменять устаревшую модель авто на более актуальную? Программы автокредитования "Балтинвестбанка" позволят каждому желающему приобрести подходящий автомобиль.

В ОАО "Балтинвестбанке" предоставляется возможность выбора удобной системы кредитования. В филиалах крупнейшего банка северной столицы действуют программы как на новые, так и на б/у автомобили, а именно - на иномарки, которые прослужили своим владельцам не более 10 лет.

Вы можете выбрать и срок кредита (от 3 до 60 месяцев), и даже самостоятельно рассчитать все расходы на его оплату - для этого на сайте банка есть специальный он-лайн калькулятор. Клиент банка, заинтересовавшийся приобретением автомобиля, может рассчитывать на получение от банка суммы от 60 тысяч до 3 миллионов рублей (или от 2 000 до 100 000 долларов США) с низкими процентными ставками.

"Балтинвестбанк" предлагает выбрать способ погашения кредита: аннуитетный или дифференцированный платежи.

При аннуитетном платеже - равными долями – платеж будет одинаковым на протяжении всего периода кредитования. Этот вид платежей может подойти для людей со стабильным, но не очень высоким доходом, которые настроены выплачивать фиксированную сумму в течение срока, указанного в договоре.

Надо понимать, что кредит с дифференцированным платежом получить труднее, т.к. банк оценивает максимальную сумму кредита, исходя из способности клиента "оплачивать" первые платежи с самым высоким процентом. При дифференцированных платежах выплата суммы основного долга на протяжении всего периода кредитования будет одинаковая, а сумма процентов уменьшаться.

Каким способом заемщик будет погашать взятую в банке сумму, решает он сам. Сотрудники "Балтинвестбанка" напоминают о возможности приобрести автомобиль по специальной программе государственного субсидирования автокредитов, которая распространяется на покупку новых автомобилей отечественного производства и иностранных марок стоимостью до 600 000 рублей включительно, произведенных на территории Российской федерации и включенных в перечень, утвержденный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Процент по кредиту снижается на 2/3 от ставки рефинансирования Центробанка РФ на дату выдачи кредита.

"Балтинвестбанк" предусматривает также досрочное погашение кредита. Если клиент предполагает рассчитаться с долгами как можно скорее, ему подойдет дифференцированный вид погашения. За досрочный возврат денег банк не возьмет никаких дополнительных комиссионных.

В "Балтинвестбанке" можно оформить автокредиты на новый автомобиль или на машинку "с пробегом" как с полным пакетом документов, так и всего с двумя: паспортом и водительским удостоверением/свидетельством о присвоении ИНН/загранпаспортом и др.

"Балтинвестбанк" готов кредитовать Вас с оформлением страхования КАСКО или ОСАГО на весь срок заключаемого договора, а также без страхования. В последнем случае увеличивается процентная ставка и ограничивается сумма предоставляемого кредита.

Если Вы постоянный клиент "Балтинвестбанка" и у вас положительная кредитная история - можете смело рассчитывать на снижение процентной ставки на 0,5 процента.

В любом случае все программы автокредитования ОАО "Балтинвестбанка" нацелены на то, чтобы каждый человек, обратившийся за кредитом, нашел идеальный способ приобретения автомобиля своей мечты.

Получить подробную информацию о банке партнеры и клиенты могут на сайте www.baltinvestbank.com или по телефону — 8 (8473)261-13-71.

Адрес: г. Воронеж, ул. Кирова, 22

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ