Наверх
vorle.ru

Курские автомобилисты вышли на пикет против повышения цен на бензин

Транспорт

Вчера на автостоянке около КГМУ состоялся пикет курских автомобилистов против повышения цен на бензин.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru представитель федерации автомобилистов России в Курске Владислав Иванов, основная цель акции - обратить внимание на проблему с формированием цены на бензин.

- Мы заложники сложившейся ситуации, -отметил Владислав Иванов. – Если бы 90 процентов автовладельцев Курска на неделю отказались от своих машин - не заправлялись и ходили пешком, то может быть, что-то изменилось бы и с ценами на бензин.

Самые отчаянные сделали надписи на своих машинах.

Участники акции прибыли на пикет на своих машинах с наклейками "Я против повышения цен на топливо". Одна из участниц акции пошла на отчаянный шаг и на борту совей "четверки" написала – "Продам машину – нет денег на бензин".

Все автовладельцы, принявшие участие в получасовой акции, не ограничились раскраской своих машин, а также демонстрацией плакатов против повышения цен на бензин. В пустую канистру собиралась мелочь, после чего одна из машин с этой "копилкой" отправилась на заправку попытаться на горсть медяков купить горючее.

По словам организатора акции, на этом они не собираются останавливаться.

- Мы будем следить за ситуацией по ценам на бензин, - заверил Владислав Иванов. – Две недели назад мы написали письмо в антимонопольную службу и ждем ответа.

Организаторы, представляя Федерацию автомобилистов России, и дальше собираются отстаивать права и интересы курских автомобилистов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ