Наверх
vorle.ru

В Курске на посту ГИБДД арестован автомобиль должника

Транспорт

Мужчина всеми способами пытался избежать расплаты по долгам. "Выловить" должника судебным приставам удалось только на посту ГИБДД.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Курской области, мужчина, владелец туристического бизнеса, задолжал кредиторам 240 тысяч рублей.

Когда неоднократные выезды судебных приставов по месту жительства и работы должника не принесли результата, пристав сделал запросы во все регистрирующие органы. По данным УГИБДД при УВД по Курской области, выяснилось, что на имя должника зарегистрирован автомобиль "Хонда Аккорд".

На основании постановления о розыске имущества должника было заведено розыскное дело. Спустя некоторое время от сотрудников УГИБДД УВД по Курской области была получена информация о том, что в течении месяца по аппаратно-программному комплексу "Поток" было зафиксировано 14 фактов прохождения данного автомобиля через "воронежский" пост ГИБДД.

А вечером 28 января 2011 из дежурной части УГИБДД при УВД по Курской области приставы получили сообщение о том, что разыскиваемый автомобиль был снова зафиксирован АПК "Поток" и остановлен госавтоинспекторами.

В присутствии понятых прибывший на пост ГИБДД пристав наложил арест на иномарку, которую затем доставили на стоянку для арестованного автотранспорта.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ