Наверх
vorle.ru

Водителей в Белгородской области готовят на "хорошо" и "отлично"

Транспорт

В Белгородской области подведены итоги подготовки специалистов из числа призывной молодёжи для Вооружённых сил Российской Федерации в 2010 учебном году и определены задачи по её совершенствованию в 2011 году.

Как сообщает пресс-служба администрации Белгородской области, документ даёт положительную оценку работе, проводящейся в этой сфере в регионе.

В 2010 году в рамках подготовки специалистов для Вооружённых сил в Белгородской области обучение прошли1207 водителей автомобилей. Почти три четверти – 73,8 процента курсантов учебных организаций ДОСААФ сдали экзамены военно-квалификационным комиссиям на "хорошо" и "отлично". 76,1 процента курсантов прошли экзамены в ГИБДД с первого раза. Лучшего результата достигли в этом году Шебекинская, Белгородская, Корочанская автомобильные школы, а также местное отделение ДОСААФ России Красногвардейского района.

В 2011 году отделениям ДОСААФ, а также образовательным учреждениям начального и среднего профессионального образования Белгородской области предстоит подготовить 1990 водителей автомобилей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ