Наверх
vorle.ru

Велосипедисты и мотоциклисты стали "героями" сводок ГИБДД на прошлой неделе

Транспорт

За минувшую неделю на дорогах Брянской области произошло 25 ДТП, в которых три человека погибли и 25 получили ранения, - сообщают в пресс-службе ГИБДД по Брянской области. С участием велотранспорта зарегистрировано четыре аварии, в двух из них велосипедисты погибли.

Так, в пятницу на трассе Брянск-Смоленск-Клетня водитель "Жигулей" сбил 12-летнего подростка на велосипеде, учащегося школы №2 п.Клетня. От полученных травм мальчик скончался в машине "скорой помощи".

В субботу на 5-м км автодороги Погар-Курово-Суворово водитель автомашины "МАН" сбил 23-летнюю велосипедистку. От полученных травм девушка скончалась на месте.

В двух других случаях аварии с участием велотранспорта произошли по вине велосипедистов, которые находились на момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Так, с сотрясением мозга и ушибами госпитализирован 44-летний мужчина, который, выехав на велосипеде на встречную полосу, попал под колеса "Лексуса". Похожая авария произошла вчера в Бежице, на пересечении улиц Литейной и Болховской. Водитель "ГАЗели" сбил внезапно выехавшего на проезжую часть из-за стоящих машин велосипедиста, который находился в состоянии алкогольного опьянения. 48-летний велосипедист с переломом ключицы и двух ребер доставлен в больницу.

Сразу три человека - две девушки и один молодой человек пострадали в ДТП с участием скутера. В воскресенье 20-летний водитель, управляя мопедом сбил пешехода - 20-летнюю девушку. От удара пострадали также пассажир и водитель мопеда. Все трое с травмами были доставлены в больницу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ